Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 Мамочка Не поверишь...сёнь опять она проявлялас.. но я сёнь не выдержала.. сказала ей резко..чо-т она трупку бросила... да и пшла нах ссука.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 апреля, 2007 Lilian Что с тобой? -простужен??? Угу. Да исчо с осложнениями. Но вродь всё чики-пуки, сёдни пойду впервые за неделю погуляю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2007 Погода - мерзость Погулять даже не выйдешь... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 апреля, 2007 Lilian Что с тобой? -простужен??? Угу. Да исчо с осложнениями. Но вродь всё чики-пуки, сёдни пойду впервые за неделю погуляю. Уже ж, небось гуляет, судя по времени... Пива холодного не пеееееей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 апреля, 2007 Вчера забыла телефон у знакомого в машине,че терь делать ваще не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 апреля, 2007 Sinthy Вчера забыла телефон у знакомого в машине,че терь делать ваще не знаю... Вот ты где попало телефоны разбрасываешь MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2007 Завтра работаю.За что? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 30 апреля, 2007 Staff За то, что сегодня отдыхал Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поляля Ха,кто тебе сказал?Я и сёдня работаЛА.Но вот завтра обиднее. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 апреля, 2007 B@zzy Вот ты где попало телефоны разбрасываешь А самое страшное,что пока он сам его не обнаружит у себя в машине,я не смогу забрать телефон!Номер этого знакомого записан в этом же телефоне,который лежит у него в машине и когда он его найдет,это еще вопрос! Второй день без телефона,как дура...блин...как без рук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 апреля, 2007 А самое страшное,что пока он сам его не обнаружит у себя в машине,я не смогу забрать телефон!Номер этого знакомого записан в этом же телефоне,который лежит у него в машине и когда он его найдет,это еще вопрос! А у знакомого нет знакомых чей телефон ты помнишь? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 апреля, 2007 бусинка А у знакомого нет знакомых чей телефон ты помнишь? В том то и дело,что нет!Я уже все варианты продумала!Только если сейчас ехать к нему самой,но опять же не факт,что я его застану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 30 апреля, 2007 Staff Ой, прошу прощения за неправильную оценку пола Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 30 апреля, 2007 болит горло Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 мая, 2007 Поляля Ха,кто тебе сказал?Я и сёдня работаЛА.Но вот завтра обиднее. Ну чтобы тебе было не так обидно, то я работала вчера и сегодня Причем вчера с 6 утра А сейчас до сих пор работаю Платят-то хоть достойно?!?! А то жалко вдвойне?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение