Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@, как же ты теперь?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

В большинстве случаев скучно :( А хочется так, чтоб интересно и познавательно, а не книжку читать и кофе пить...

Издеваешься? ))) ))) )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В большинстве случаев скучно А хочется так, чтоб интересно и познавательно, а не книжку читать и кофе пить...

вооот! надо искать! я девять собеседований прошла, чтоб найти - девять кругов ада практиццке, чтоб войти в девятые врата )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Издеваешься?

Я случайно )))

вооот! надо искать!

Тема соответствует - можно поплакаться ))) Я ищу... основательно так ищу, неторопливо... Хочется найти такую работу, чтоб через неделю не захотелось уволиться ))) Но не любят у нас брать на работу людей, выдвигающих какие-то свои условия... А я, в общем-то, знаю к чему меня тянет и что меня держит ))) В моем случае это плохо сочетается :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@М@няш@, приезжай...я тебе целых две банки кофе подарю :)

Спички вставлю..

как Мистер Бин?

0_c9865_27873773_orig.png

• Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Но не любят у нас брать на работу людей, выдвигающих какие-то свои условия...

а ты прямо на собеседованиях начинаешь условия диктовать? ))) удивлюсь, если ты, в таком случае, найдешь работодателя, который будет счастлив взять тебя на работу ))) поставь себя на его место - тебе бы понравилось? просто ищи подходящие тебе условия, а потом прояви себя так, чтобы не тебе пришлось выдвигать условия, а чтобы руководители спрашивали твоего совета :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я не считаю нужным тратить зазря свое и чужое время. Поэтому о каких-то вещах предупреждаю сразу. Например, о ребенке, который иногда болеет, которого нужно периодически куда-то сопровождать, откуда-то забирать и т.п. Думаю, что многим эта ситуация знакома. Я просто сразу уточняю, есть ли вероятность как-то согласовать рабочий график, чтобы всем было хорошо. Не более того :)

удивлюсь, если ты, в таком случае, найдешь работодателя, который будет счастлив взять тебя на работу )))

Да. Такие были :) Расставались мы с ними с большим сожалением :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а у меня подруга никак работу найти не может

Поделиться сообщением

людей, выдвигающих какие-то свои условия...

уточняю, есть ли вероятность как-то согласовать рабочий график, чтобы всем было хорошо

по-моему, совсем не одно и то же. Выдвигать условия и уточнять вероятность :) ну да ладно, желаю удачи! С маленькими детьми всегда сложнее работать. Может лучше и не заморачиваться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выдвигать условия и уточнять вероятность :)

Я изначально подразумевала под "условиями" подходящие мне условия труда (я же знаю в какое время закрывается детский сад и сколько мне нужно на дорогу :D ). Согласись, что не каждый работодатель готов, к примеру, сократить продолжительность рабочего дня или сдвинуть время работы. Не всегда из вредности, некоторые, действительно, не имеют такой возможности. Жаль, что этого в объявлениях не указывают :)

Может лучше и не заморачиваться.

Так и буду "вечным студентом" )))

а у меня подруга никак работу найти не может

Тоже с ребенком или что-то экзотическое ищет? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так и буду "вечным студентом"
да ладно, дети быстро растут и становятся самостоятельными. Просто некоторые мамы этого лет 20 могут не замечать :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

дети быстро растут и становятся самостоятельными

Дети становятся самостоятельными, а родителям уже поздно - живут как привыкли ))) Потому и ищу работу, пока опять учиться не потянуло :) А то и студентам не все рады ))) ))) )))

Поделиться сообщением

а родителям уже поздно - живут как привыкли

опять два разных понятия пытаешься слить в одно. Никогда ничего не поздно, было бы желание, уж поверь :)

Поделиться сообщением

Тоже с ребенком или что-то экзотическое ищет?

ни то ни другое. Ребенка нет, экзотическое не ищет, но вот что-то пока не везет

Никогда ничего не поздно,

особенно, если к вакансии приписка до 35 лет, а тебе стукнуло уже 75 :)

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу