Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 ви-таки не читали за прогноз погоды? Его теперь тоже пишут на заборах? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июня, 2014 @Tigrasha, Ну вот. Теперь ныть не о чем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июня, 2014 Писец встать НЕГДЕ, а ре хочет съесть сушку......, еще и эвакуатором работают направо и налево....., и ваще закрыть въезд в город надо и продавать квартиры только местным......, раньше во мне такие мысли не водились....... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 раньше во мне такие мысли не водились....... Какие прекрасные и родные мысли 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 Теперь ныть не о чем... Пора учиться ныть без повода! Будь настоящей девочкой - ной ПАТАМУШТА! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 июня, 2014 @.Nusha., я раньше у себя во дворе в бадминтон спокойно на дороге играла А щас даже плюнуть негде, машина на машине.... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июня, 2014 Пора учиться ныть без повода! Будь настоящей девочкой - ной ПАТАМУШТА! Ну, я-то умею... Повод мне, обычно, нужен чиста для прикрытия и ваще закрыть въезд в город надо и продавать квартиры только местным...... Опомнилась. Местных теперь столько, что это уже не принципиально Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июня, 2014 Ну, я-то умею... Повод мне, обычно, нужен чиста для прикрытия Опомнилась. Местных теперь столько, что это уже не принципиально А что это значит?, а это значит, погостили и хватит, домой..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 июня, 2014 а это значит, погостили и хватит, домой.... Это тебе в ФМС надо)))))))) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) @.Nusha., я раньше у себя во дворе в бадминтон спокойно на дороге играла А щас даже плюнуть негде, машина на машине.... Уговорила, покупаем два эвакуатора, нет три, Мазаю еще один......., и бадминтон......., и к тебе во двор....заодно и ламбаду станцуем Изменено 19 июня, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 А у меня бадминтон есть 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А у меня бадминтон есть Нивапроц, ламбаду с нами станцуишь.......? а то иш ты ........... непринципиально им....... Изменено 19 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июня, 2014 А у меня бадминтон есть И у меня тоже. И наверняка ты тоже не играешь, да? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 чот щас не знаю куда податься, в эту тему, или в радость... в среду надо на работу.... Вроде и дома не охота сидеть, но и вставать опять в 5,45 ( о да, сократила время сбора и встаю не в 05,30, а в 5,45) ... кароч, не определилась еще радоваться или ныть.... пока по ною... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 июня, 2014 @Клубника, Не ной! У тебя хотя бы работа есть) А у кого то и того нету) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение