mashaag 16 294 Опубликовано 13 июня, 2014 @JuliaGEm,@Клубника,@mashaag,-спасибо! У нас,представляете себе,острый стоматит! И это в 8,5 лет! УжОс! Лечимся всем подряд,второй день 38,6! фига се... Холисал и Солкосерил в помощь. И не болейте! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июня, 2014 а я мерзну... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 а я мерзну... я давно мерзну )) даже обогреватель включала! И это июнь месяц!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 13 июня, 2014 а я мерзну... Еще б ты не мерзла... Даж я периодически в шерстяных носочках рассекаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 13 июня, 2014 В квартире очень тепло, но вот с дачи пришлось уехать(((( Погода, млин, в выходные отвратная, в доме прохладно. Зато в рабочие дни как обычно будет жарища(( У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июня, 2014 Даж я периодически в шерстяных носочках рассекаю Это мое обычное состояние 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 @KOTESHKA, оу! а ты что за фрукт?! Зато в рабочие дни как обычно будет жарища(( не будет жарищи в ближайшие 10 дней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 13 июня, 2014 Это мое обычное состояние Ну, у меня обычно ножки - теплоотвод Я их редко кутаю - даже, когда сплю, вечно раскрываю А щас вот майка-шорты, но, блин, шерстяные носки ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 майка-шорты, но, блин, шерстяные носки я так хожу постоянно Ножки надо беречь, даже летом! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника, Не, я не люблю так постоянно. "Ножке жарко" - это не про нас ))) У меня, кстати, это основная проблема в жару - не могу я спать, когда ножкам жарко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) У меня, кстати, это основная проблема в жару - не могу я спать, когда ножкам жарко ногу высунула из под одеялка и делай легче, делай играюче, кайфуй )) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 млин, Юль, нам с тобой в тему ржачки надо )))) * кста, почему нет темы "Хочу поржать" ? ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 13 июня, 2014 ногу высунула из под одеялка Какая одеялка-то в жару? ))) Это сейчас хорошо. А када градусов 30 - фсё, капец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 Это сейчас хорошо сейчас хорошо- это укутаться )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение