Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2014 т.к. у меня сосед очень вредный - настучать может... а ты что, на работу их устраивать собираешься? )) куда настучать, полицаям чтоли? пусть стучит.... приедут.. заберут... тебе чего бояться? а с соседом забор сделай по выше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 @JuliaGEm, почему в группе риска 0.о Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 мая, 2014 @Цукерман, моцоциклист ибо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 13 мая, 2014 @Цукерман, Я про мотоцикл и забыла. Думала про велик и рукопашную... Ну, ну это за компом можно токо мозоль на попе и туннельный синдром себе "насидеть". А у тебя активный образ жизни, мне думается, что ссадины и синяки ты даже не считаешь P.S. На самом деле, мне нравится. Уважаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 мая, 2014 а с соседом забор сделай по вышеДа он, зараза, вообще на другом конце улицы живет... Но нос свой везде сует и постоянно гадит... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 13 мая, 2014 постоянно гадит... на касторке сидит? О_о 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 @olgaj, куда сует туда мышеловку, мотоцикл штука такая, я езжу в фул экипе и мот внедорожный. Манал я асфальт.... кругом ездят убийцы. @JuliaGEm, Спасибо, пока рукопашка в таймауте, народ разьехался, зал тока, ремонт, мот, все активные блин действия.... задумал прыжок с парашютом, но в бюджет не лезет .... 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 мая, 2014 на касторке сидит? О_оон ее сам вырабатывает наверное... А если серьезно, то как его действия назвать можно? Зимой снег к моим воротам сгребает, весной сирень, растущую вдоль дороги рубит, летом дорогу разбивает...а делать ничего не хочет. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 @olgaj, Среднестатистический Потребитель .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 13 мая, 2014 он ее сам вырабатывает наверное... А если серьезно, то как его действия назвать можно? Зимой снег к моим воротам сгребает, весной сирень, растущую вдоль дороги рубит, летом дорогу разбивает...а делать ничего не хочет. Может стоит задаться вопросом - а с чего это началось? И это - он только по отношению к вам такой или ко всем? Может, это как-то решаемо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 мая, 2014 @olgaj, а муж ему политику партии объяснить не может? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 мая, 2014 а муж ему политику партии объяснить не может? Один раз попытался, я остановила. У меня муж нервный, сразу за топор схватился...так что, я лучше сама разберусь...неохота передачки носить из-за какой-то пакости. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 мая, 2014 Может стоит задаться вопросом - а с чего это началось? И это - он только по отношению к вам такой или ко всем? Может, это как-то решаемо?А началось все с того, что мы дом построили на улице, где живет эта зараза. Из зависти все. Он говорит - понаехали.... А я родилась в Пушкино и всю жизнь здесь живу. А эта гадость из какого-то кишлака... зацепился за местную бабенку-торговку с рынка и чувствует себя хозяином....она его вроде бы прописала.... А ведет он себя по отношению ко всем одинаково. только у нас все соседи такие тихие... бояться с ним связываться. Только один сосед со мной солидарен, мы уже пару раз с ним вместе заявление в полицию писали на этого урода. Участковый сказал, что его оштрафовали даже за хулиганство... Придется наверное опять заяву писать. Если честно, то надоело это уже.... Он напьется - ему море по колено.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 14 мая, 2014 Он напьется Понятно... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 мая, 2014 У меня муж нервный, сразу за топор схватился...так что, я лучше сама разберусь...неохота передачки носить из-за какой-то пакости. Так надо не топор, а лезвие, сантиметров семь, где нить в переулке, проходя мимо, без предупреждения один резкий удар и пошел дальше.... А эта гнида пусть потихоньку оседает на обочине)... А если он будет бухой, так ваще красота! Менты оформят как упавшего на арматуру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение