Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 мая, 2014 @Alter Ego, Все началось с того, что я решила разобрать обувь, как раз из коробок, все нужное нашлось, все ненужное убралось, а эти как сквозь землю провалились, но я знаю, они где-то прячутся и как только они перестанут быть мне необходимы, то тут же найдутся! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2014 Все началось с того, что я решила разобрать обувь, как раз из коробок, все нужное нашлось, все ненужное убралось, а эти как сквозь землю провалились, раз их нет в нужном, смотри в ненужном. Ты ведь в тот момент могла подумать, что ты достаешь нужное, но самое ценное нужное нужно заботливо обезопасить от менее ценного нужного и отделить от ненужного, и могла их уложить в коробочку для нужного, которая случайно затерялась в ненужном 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 мая, 2014 @Alter Ego, все, они мне не нужны! я не хочу перебирать второй раз целый шкаф обуви! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2014 все, они мне не нужны! вооот! в том-то и вечная проблема, что ненужное бывает совсем ненужным, а бывает немного нужным, и это немного нужное легко можно перепутать с нужным не так, как всё остальное нужное, а только в нужные моменты. Поэтому нужное прячется среди ненужного и наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2014 вооот! в том-то и вечная проблема, что ненужное бывает совсем ненужным, а бывает немного нужным, и это немного нужное легко можно перепутать с нужным не так, как всё остальное нужное, а только в нужные моменты. Поэтому нужное прячется среди ненужного и наоборот Гыыыыы... Лыблюсь за 4 дня... Люблю вас так... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 мая, 2014 спааааааааать, уложите меня спаааааааать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 мая, 2014 @Клубника, Нехай спать! Работаем! Солнце еще (уже) высоко! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 мая, 2014 хочу еще катнуть как в пятницу, с 12 до 20 00 ...) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2014 @Цукерман, поехали на рыбалку со мной Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) ,я бы с радостью, но рыбалку не понимаю, плюс езжу сейчас чаще на мотоцикле, по лесам и полям. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 мая, 2014 Вот ведь незадача - оказывается так сложно найти рабочих, чтобы выкопать яму... никто копать не хочет, все высококлассные профессионалы... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 мая, 2014 @olgaj,что, где и когда как говорится ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 мая, 2014 что, где и когда как говорится ?) копать нужно небольшой котлованчик под бассейн... глубина - два штыка, диаметр - 4, 5 м . Делов-то, двум копателям на день... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) копать нужно небольшой котлованчик под бассейн... глубина - два штыка, диаметр - 4, 5 м . Делов-то, двум копателям на день... я сильно удивлен. Если не найдете никого, могу в выходные помочь. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 мая, 2014 Я убилась оп асфальт(((((( колееееночка моя беееедненькаяяяяяя... спасатель неправильный - жжжжоооот!!! Надо было мазать левомеколем!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение