Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 что же такое счастье, а это вона чо - картинка с шариками обожаю шарики!!! Для меня это ваще кайф и ощущение счастья, правда! мечтаю на воздушном прокатиться! Но оч дорого! они- моя слабость )) его можно растянуть на часы и даже дни постараюсь это сделать!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 а это вона чо - картинка с шариками Как все просто Теперь мы знаем, что счастье в жизни есть, если есть картинка с шариками Это решает множество проблем и отвечает на кучу вопросов, облегчает переживание жизненных кризисов и... "...и тут Остапа понесло" (с) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 И главное, что никого не смущает такая радость в теме "хочу поплакаться" 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 если бы не цена проката на этих шариках я бы ваще пищала тут, а если бы я не знала шанс спастись, если он начнет падать, то я бы ваще тут уписалась от восторга )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 Блин, я уже смирилась, что не умею. У меня в голове хренегенератор. Причем, это "вечный двигатель" раз хренегенератор пашет постоянно, значит наоборот слишком много думаешь. Думать, значит, вредно тебе. Ну или нужно сменить направление думанья. Подумать наконец о чем-то, что не связано с тобой - возможно, это отвлечет от хрени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 Думать, значит, вредно тебе. Ну или нужно сменить направление думанья. Подумать наконец о чем-то, что не связано с тобой - возможно, это отвлечет от хрени. например, можно потупить ))) научить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 можно потупить )) И тут потупить? По второму кругу пойдем? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 9 мая, 2014 Как все просто Теперь мы знаем, что счастье в жизни есть, если есть картинка с шариками Это решает множество проблем и отвечает на кучу вопросов, облегчает переживание жизненных кризисов и... "...и тут Остапа понесло" (с) Блин, и чо ж вы мне вчера шарики не подсунули. Клубничка, вот хде ты была, а? раз хренегенератор пашет постоянно, значит наоборот слишком много думаешь. Думать, значит, вредно тебе. Ну или нужно сменить направление думанья. Подумать наконец о чем-то, что не связано с тобой - возможно, это отвлечет от хрени. Ты понимаешь... Чаще всего, это неконтролируемый поток абсолютной хрени Ну, или плохо контролируемый. И ему пофиг - обо мне или не обо мне. Ему вапще все равно, о чем... "Весьма порой мешает мне уснуть Волнующая, как ни поверни, Открывшаяся мне недавно суть Какой-нибудь немыслимой ..." пусть будет фигни. За оригинал меня накажут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 И тут потупить? По второму кругу пойдем? в вирте можно тупить! и быть такой "девочкой-такой девочкой" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 в вирте можно тупить! Раздумывала тут над выражением (в книжке попалось): "Девушка потупила голову"... Я даже в словаре посмотрела - действительно, так употребляется в значении "опустить (глаза, голову)". Но мне все равно эта фраза покоя не дает... вот вижу я у нее другое значение и все тут ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 все, девочки! бежим из этой темы!!! сначала спатки, потом сюда просто не заходим )) всем зефирных и воздушных снов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 мая, 2014 Вчера было так...... А так сегодня.... 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 мая, 2014 @Sombra,а че 1% -то? градус зачем понижать? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 мая, 2014 @Ники, Не могу другой пить,люблю. Вообще подумываю на чай перейти как то мне плохо... "Умираю" я ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2014 @Sombra, Вообще подумываю на чай перейти как то мне плохо... "Умираю" Аналогично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение