mashaag 16 294 Опубликовано 4 мая, 2014 главное, чтоб курица не клюнула или петух жареный в попу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 мая, 2014 Шла на кухню водички попить, не вписалась в поворот, разбила телепон, набила несколько синяков... нужно до Пушкино доехать по работе, а я боюсь за руль, я и пешим ходом покалечиться умудрилась... и как всегда когда нужно, то хрен кого найдешь. ненавижу болеть! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Шла на кухню водички попить, не вписалась в поворот, разбила телепон, набила несколько синяков... Мы с тобой одной крови - ты и я Повремени-ка ты с поездками Изменено 5 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 мая, 2014 @JuliaGEm, не могу повременить Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 5 мая, 2014 @Gurono4ka, Тада тупо забей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 мая, 2014 @JuliaGEm, Забить не могу, но выход найден! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 5 мая, 2014 но выход найден!Уже хорошо Рада за тебя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) девочки могут, умеют и самое страшное - практикуют такой метод .... убицо ап стену ... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Цукерман 5 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2014 @Цукерман, ))) поднял с утра настроение! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2014 горе горькое...последнюю шоколадку доедаю....а... 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 мая, 2014 @mashaag, Могу поделиться) Я в Дикси сегодня четыре штуки купила, по цене трех)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2014 @mashaag, Могу поделиться) Я в Дикси сегодня четыре штуки купила, по цене трех)) все не то....моих то не ту...и в продаже нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2014 Чет замерзла окончательно, и даж теплый пол не решает эту проблему, сижу в кофте шерстяных носках еще и халат махровый сверху напялила, заболела по ходу........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 149 Опубликовано 8 мая, 2014 @.Nusha., О да...я три дня играла в оленевода с севера, закутываясь во всё, что не успели убрать и прикрывая всё это художество пледом с дивана А сегодня меня чего-то достало это состояние, залезла под контрастный душ, натёрлась полотенцем, вот теперь в майке рассекаю Видали, как погода быстро мой манёвр переняла и взбодрилась? 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 мая, 2014 Холода отменяются, пришла весна. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение