JuliaGEm 52 528 Опубликовано 1 мая, 2014 @mashaag, Ох, Маш, вот почему мы окна не открываем... Скорейшего вам заживления лапки И пусть впредь умнее будет, дурочка пушистая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 Скорейшего вам заживления лапки И пусть впредь умнее будет, дурочка пушистая мимишность прям зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 1 мая, 2014 @Клубника, Мимимишность тут вообще ни при чем. Я просто знаю, что такое больная лапа у кота. И каково это - хромота, уколы, клетка и т.п. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 ну все, конец света, кот упал с окна. выжил- и главное. все заживет. нет мля, трагедию устроили. вы б людей так любили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 1 мая, 2014 @Клубника, Ник, как ты любишь говорить, каждый сам решает, чего ему думать и кого жалеть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 мая, 2014 ну все, конец света, кот упал с окна. выжил- и главное. все заживет. нет мля, трагедию устроили. вы б людей так любили. Что орешь то? Жалко котэ! я мечусь между шашлыками и кафешкой.Ну вот шашлыки я в ДР не лю(((( хочу быть девочкой красавицей... а придешь чумазая чучело мяучело ни тебе прически, ни губки подкасить, ни платюшко одетьКороче шашлыки люблю в другие дни! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 1 мая, 2014 а придешь чумазая чучело мяучело ни тебе прически, ни губки подкасить, ни платюшко одеть И еще дымом пахнуть будешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 мая, 2014 И еще дымом пахнуть будешь Ну это тоже.... хотя кафешный запах тоже не айсКухня, сигареты(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 Юль, И еще дымом пахнуть будешь Ник, как ты любишь говорить, каждый сам решает, чего ему думать хочу быть девочкой красавицей. позвони в гостевой дом Смирнова тогда. он те сделает окуи.. офигительный праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 @Sombra, пошли во флуд. а то тут меня ныть тянет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 1 мая, 2014 Кухня, сигареты(((( Фу @Клубника, Да эт понятно, я ж дурачусь просто Я вообще люблю запах дыма - извращенка я Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 мая, 2014 @Sombra, пошли во флуд. а то тут меня ныть тянет ((Я поэтому тут так и не придумала чо сожрать! Хотела сережечки заказать, а их уже нет в наличии(((( вот тебе и акция 20%!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 мая, 2014 позвони в гостевой дом Смирнова тогда. А чо ты мне в той теме про него не напомнила?!!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) А чо ты мне в той теме про него не напомнила?!!! а чот я и не подумала ))) да блин, там все равно все расписано за полгода вперед Изменено 1 мая, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 @Sombra, ты знаешь...я первый раз отмечаю ДР вне дома... Мы ходили в ресторан, в этом году отмечала очень в узком кругу друзей...я бы так сказала никого лишнего Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение