Лирика 4 741 Опубликовано 22 ноября, 2013 Гуронка,сама ты гаврик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Лирика, я любяяяя Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 ноября, 2013 А я собаку хочу....... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2013 А я собаку хочу...... хочешь кадебошечку?хочешь? )двоих смари на форуме то уже окадебошили ) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) А я собаку хочу....... А мы так хотели этого брошенного фоксика забрать, но опоздали.........Теперь подумываем о второй собаке, вот........:зацепило Изменено 22 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2013 @.Nusha.,Пуделек не нужен?Я денег дам,тока забери... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2013 Пуделек не нужен?Я денег дам,тока забери... ахахаа -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 ноября, 2013 @.Nusha.,Пуделек не нужен?Я денег дам,тока забери... Ему старость все же лучше у себя дома дожить, ну я по себе сужу, если бы я была этим пудельком...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2013 ахахаа Че ржешь?К нему правда еще свекровь прилагается.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2013 Че ржешь?К нему правда еще свекровь прилагается.. смяшно)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 ноября, 2013 @М@няш@, я думаю ты денег отдашь, за прилагаемые элементы...) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Цукерман,Много дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Лирика,яс тобой подруга! По ходу первый год в саду таким и будет-нескончаемым вечным больничным. Мы тож на больничном. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2013 Только долбаного электрика может долбануть током в чнтыре утра..жесть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Слоня, Вы не электрик, а вашество. Береги себя. Не сувай пальцы куда ненать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение