М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2013 @nadiam,Поди цефтриаксон?Из всех которых пробовала-он самый болючий Потом еще шишки на булках..Листок капустный чуток посекла ножом-и на попу на ночь Ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 ноября, 2013 @nadiam, НЕ ОРИ!!!! Больно - да, глаза - да, выть - да! Но, есть волшебное слово "НАДО" Выздоравливай, все будет хорошо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 Девочки! спасибо за поддержку!!!! да имеенно этот дурацкий цефтриаксон (((( я то терплю.... пока только начали колоть....не знаю, как продержаться 8 дней... и что станет с моей попой за это время..???? капустный лист и йодная сеточка мне в помощь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2013 @nadiam, да имеенно этот дурацкий цефтриаксон ((((Надеюсь на лидокаине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 теперь будет на лидокаине!!!! но на лидокаин почти у всех родных плохая переносимость....вот чего я и боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2013 @nadiam,Мне уж несколько раз приходилось эту гадость колоть...Наловчилась!Первые 0,5 мл ввели-подождите несколько секунд пока лидокаин подействует,потом вводите-не так больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2013 @nadiam,Ах,да...и иголочку подлинней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 тогда по горячим следам вопрос: побочка от этого зверзкого средства была??? пила что-нить типа линекса??? чего вообще ждать то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 ноября, 2013 А у моего ребенка бронхит((Болело горло,а теперь вот(((а послезавтра у него день рождения.грустно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 ноября, 2013 ..и иголочку подлинней и потоньше... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 :)) в аптеке так и попросить. Мне, пожалуйста шприцы с длинными иголочками!! :))))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 Кристин, сочувствую!!!!!!! Когда деть болеет, это вдвойне хреново!!!!! .... а вы ж вроде только недавно в сад снова вышли..??????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 ноября, 2013 пила что-нить типа линекса??? флору губит, конечно, но линекс можно заменить ациполом, если доктор разрешит... он неприятен темс, что хранить надо в холодильнике и срок годности фик соблюдешь, но, если купить свежий, то оч даже заменитель... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2013 тогда по горячим следам вопрос: побочка от этого зверзкого средства была??? пила что-нить типа линекса??? чего вообще ждать то??? Агась...пила..Типа Аципола что-то..Зверская штука,надо кишки защитить по возможности,и всякие био-кефиры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение