NIC 7 596 Опубликовано 30 октября, 2013 У меня депрессия. Муж уезжает в командировку. если в такую долгую, может с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2013 @NIC,ну нет я с ребенком здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 октября, 2013 @Лирика,ну и нефиг тогда плакаться)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2013 @Монах ТУКм,угу,вас забыла спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2013 если в такую долгую, может с ним? Не-не-не... Куда мы без нее? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2013 @Лирика, Не заводись. Монах прав. Употреби свободное от мужа время на себя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 октября, 2013 Употреби свободное от мужа время на себя.Не получится при депрессии начинается нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.), двигательной заторможенностью. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2013 Не получится при депрессии начинается нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.), двигательной заторможенностью. прикинь, Кристина, что тебя ждет? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2013 @cobra, Вооот. Потому лучше здоровая злость и воля. Физкультура в помощь. Муж приедет офигеет. И на работе новой товарный вид не помешает. Ишь расселась сопли на кулак наматывает! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 октября, 2013 Потому лучше здоровая злость и воляКак понимать? Муж в командировку, а жена к соседу, так что ли? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2013 прикинь, Кристина, что тебя ждет?я в ах шоке прикинь, Кристина, что тебя ждет?Нель,даже пока обсуждать это не хочу. Сейчас другие заботы. Переживания (ну или сопли как ты выражаешься) от того,что это время никто не поможет с ребенком и поиск работы затруднится. Ребенок уже месяц без остановки болеет,что будет зимой-я не знаю. Раньше я хоть на мужа рассчитывала, а теперь фиг. Начинаю ненавидеть олимпиаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2013 Муж в командировку, а жена к соседу, так что ли? Пипец. Это надож так понять. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2013 @Лирика, Не рви себя. Маленькие дети болеют. Это нормально. Не изменить этого. Здоровьем занимайся. Вместе с сыном. Щас выздоровел и закаляй потихоньку. Не паникуй. Все проходили такой период. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @Лирика, чет я не поняла, что ты делаешь в этой теме сегодня? я же вчера оставила тебе вкусняшку Изменено 30 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2013 @Gurono4ka,не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение