Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 Корица А муж в курсе? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 января, 2007 Корица Я тоже близняшек хотю! Мальчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 ~Ангел!!!!!!~ Варь, ты сначала одного роди, а потом уже думай об близнецах. Да и замуж бы выйти непомешало. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2007 Варь, ты сначала одного роди, а потом уже думай об близнецах. Да и замуж бы выйти непомешало. Собак Ты ей сначала мужа подыщи,от которого не стыдно будет детей рожать и Корице тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 29 января, 2007 Мля..... Сессию не закрыл.... А завтра уезжаю.... Писец.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2007 CharliSher87 К лету досдашь не заморачивайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 29 января, 2007 AXLE Смешно.... Мне стипендия нужна...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2007 CharliSher87 И скока ща стипендия?)Рублей 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 29 января, 2007 AXLE а че Корице тоже?У Корицы муж есть и дите,так хочу еще 2 Собак в курсе,но пока не хочет больше детишек Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 29 января, 2007 AXLE У меня 600.... была.... И то из-за того, что много четвёрок.... Какие-никакие. а деньги..... ( На пиво хватает. ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двадцатая Радующаяся 0 Опубликовано 29 января, 2007 Варь, ты сначала одного роди, а потом уже думай об близнецах. Да и замуж бы выйти непомешало. Хам! Кто ты такой, чтобы сметь такое беременной девушке говорить? Ублюдок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 января, 2007 У меня друг погиб в Чечне. Решил встретиться, а тут такая новость. И не знаю, где похоронили. Сергей Рыбко его звали, из Левково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 29 января, 2007 А мы в прошлую субботу в аварию попали. Ладно бы на дороге, а тут поехали в магазин в Ивантеевку (Трехэтажка может кто знает). Поставили машину на стоянке, а пока ходили за покупками на стоянку на полном ходу влетел какой-то козел на Волге в дупель пьяный и снес три машины в том числе и нашу. Обидно! ))) Чудом просто никто не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 января, 2007 А мы в прошлую субботу в аварию попали. Ладно бы на дороге, а тут поехали в магазин в Ивантеевку (Трехэтажка может кто знает). Поставили машину на стоянке, а пока ходили за покупками на стоянку на полном ходу влетел какой-то козел на Волге в дупель пьяный и снес три машины в том числе и нашу. Обидно! ))) Чудом просто никто не пострадал. И мне тут тоже не повезло ,стоял на светофоре и в жопу въехал крендель на пятерке .Чтоб его собаки покусали ,бестыдника эдаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 И мне тут тоже не повезло ,стоял на светофоре и в жопу въехал крендель на пятерке .Чтоб его собаки покусали ,бестыдника эдаково. Щазз всё брошу и начну всяких козлов кусать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение