Цукерман 1 864 Опубликовано 12 июля, 2013 @Gurono4ka, А вот диабет и гастрит, эт да.. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2013 Купили 4 дня назад Керхер для мытья окон в Леруа, на месте не проверили. Сегодня утром, достала, хотела на зарядку поставить, а в комплекте не оказалось кабеля для его зарядки.... Придется ехать разбираться Еще раз убедилась что нужно все и сразу проверять в магазине, так сказать, не отходя от кассы. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 июля, 2013 @Ники, Ты колпак они ж там вечно чего нить не докладывают ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2013 @Sombra,на удивление, выдали нам зарядник без проблем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2013 Прям наваждение какое-то...Не могу второй комп подключить к роутеру...А очень надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2013 ...Не могу второй комп подключить к роутеру...А очень надо.. а обычно кто этим занимается? может соседа свистнуть или позвонить в провайдеру там ребята всегда помогут подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2013 а обычно кто этим занимается? может соседа свистнуть или позвонить в провайдеру там ребята всегда помогут подскажут Тот кто занимается похоже уже спит..Ладно..выкручусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2013 Тот кто занимается похоже уже спит..Ладно..выкручусь.. Выкрутилась.... Я третий комп включила.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июля, 2013 Странно)... я понимаю настроить роутер, есть сложности, но подключить к нему).... либо шнур, либо вайфай! просто включить и все) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2013 Странно)... я понимаю настроить роутер, есть сложности, но подключить к нему ).... либо шнур, либо вайфай! просто включить и все) При смене пароля роутера мой мастер-ломастер подключил те компы,которые я просила...выборочно как-то А про этот я забыла,стоит как мебель,дочь планшетом пользуется....а тут понадобилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 Погода не нравится, холодно и голова у меня болит ужасно, слабость какая-то...фу-фу-фу! спааать хочется неимоверно! поеду покормлю зверя и снова баиньки... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 @Gurono4ka, тебе енота-то привезли? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 ,а зачем её везти?! у нас места столько нету и условий, да нам и своих хватает это мы к ней ходим, утром и вечером, благо не далеко.Вот эта жирнюшка хитрая 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 @Gurono4ka, а можно меня с ней познакомить как-нибудь? Мне фоток для инстаграмма наделать кучу надо Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 , если только ты к неё сам приедешь она дама невыездная... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение