Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 Веселитесь?! ну-ну, а я только домой приехала( мне так стыдно давно-давно не было! щука, и как назло я была в белых коротких шортах... хотя, я вдруг, неожиданно осознала, сколько неравнодушных водителей готовых помочь девушке на дороге... и дернул меня чёрт за ногу прокатиться кружок!Муж ключи отобрал, от греха подальше, сидит злой (расхлебывать то всё ему пришлось)... самое интересное, что по сути, ничего не сломалось, дело в бензине, в плохом бензине...привезли канистру 95, залили и с горем пополам доехала до стойбища, теперь все фильтры менять и топливную систему промывать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Вышла сегодня в магазин в трико и не накрашенная. И знаете кого встретила?ВСЕХ!(с) Ахахаха Из недавнего: вылезла я из леса после похода (рюкзак на 60 л, немытая голова, треники и палатка вместо дамской сумочки), и именно в этот момент, в 10 утра я встречаю бывшего одноклассника - наряженного и надушенного. Нарочно не придумаешь Нет чтоб вечером встретиться, когда макияж, босоножки и платье... ан нет. Закон подлости безотказно работает)) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Dodgy Banana 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2013 @Gurono4ka, вспомните где заправлялись и сделайте вывод.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 июня, 2013 Да,, страная у тя белка машинка,.гурманка.. хрень не жрет..)) по кругу не хочеет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) @Цукерман, а чё вспоминать то, я и так знаю, что это Лукойл... и ведь зарекалась на ней заправляться (уже были прецеденты), но пришлось и вот результат ( @Слоня, машина вся в меня Изменено 27 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2013 @Gurono4ka, ничего, ТО сделаете еще) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июня, 2013 Кто может-не езжайте в Москву....Капец как жарко...Еле дотащилась до офиса...Теперь из него выходить не хочу-у меня тут кондей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2013 @М@няш@, я бы не поехала, но надо! сцуки, пока было прохладно ни одна падлюка не позвонила, а тут их прорвало! работа не ждет... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2013 @Gurono4ka, вспомните где заправлялись и сделайте вывод.... тут еще от машины зависит... у сестры аудюха.... залила на BP и встала наглухо. причем, аж смешно, так было два раза)) вот и думай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июня, 2013 @Gurono4ka, не забудь меня там пиарить)) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2013 @М@няш@, я на улицу, на встречу) Жара...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июня, 2013 ЦукерманДержись!!!!Как в духовке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Держись!!!!Как в духовке! А за что обычно держатся в духовке? Почему в машине кондиционер не морозит так сильно как офисный?.. Р.S.: смайлики местами что ли поменялись, или это только у меня? )) Изменено 27 июня, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2013 @PavLan, за протвень?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июня, 2013 Держитесь за что хотите... Я под кондеем сижу,мне хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение