Krosh 16 263 Опубликовано 25 июня, 2013 В Абхазии дом можно за лимон у самого синего моря, с садом и огородом прикупить 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июня, 2013 В Абхазии дом можно за лимон у самого синего моря, с садом и огородом прикупить Ну дома-то разные бывают, на то и мечта Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2013 Мечта есть, значит есть к чему стремиться... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июня, 2013 Маша, расскажи нам о своей мечте, поделись, если не очень личное. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 В Абхазии дом можно за лимон у самого синего моря, с садом и огородом прикупить Эх...давно вы видимо не изучали рынок цен в Абхазии Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Маш, а что за мечта? В Абхазии дом хочешь? Хочу дом, уже присмотрела. Мне очень понравился, а денег нет. Дом не в Абхазии...тут неподалеку Изменено 25 июня, 2013 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @Не дали попить нормально...... и разочаровали во всяких там дружбах между мужчинами и женщинами............., а вообще я боялась что меня заклинит в улыбающейся мимике, и я в конце всех расцелую.... Изменено 25 июня, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2013 Не дали попить нормально чо эта? и разочаровали во всяких там дружбах между мужчинами и женщинами.. кто посмел?)) и я в конце всех расцелую... кого?- кто разочаровал? или кто не дал попить нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @Vitas77, не пытайся понять смысл в женских словах. Просто слушай, улыбайся и кивай головой делая вид, что всё понимаешь. К примеру, простую фразу "Я забыла дома ключи", Нюша написала бы так: "Пришли гости и ждали долго…. В моей сумочке всегда так много места....... ключи не нашла и домой не вернулась..... Выпить не дали, поэтому останусь ещё ненадолго, покайфую чуток. Всех цалую..." ))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем PavLan 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2013 Этот смысл понятен как минимум троим.......но им видимо так же хорошо сегодняшним утром как и мне........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 Почему, когда я просто иду гулять, то никого не встречаю, а стоит попасть в глупую ситуацию, так кучу знакомого народа мимо едет!? Ну заглохла я на повороте, ну небыло у меня доков на машину, че сразу так много народу вокруг столпилось?! Хоть гайцы не приехали и на том спасибо...( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 июня, 2013 Вышла сегодня в магазин в трико и не накрашенная. И знаете кого встретила?ВСЕХ!(с) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 июня, 2013 Вышла сегодня в магазин в трико и не накрашенная. И знаете кого встретила?ВСЕХ!(с) все на правду подались по магазинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июня, 2013 Почему, когда я просто иду гулять, то никого не встречаюПотому что на вас одет сарафан невидимкаа стоит попасть в глупую ситуацию,Бретелька на сарафане оторвалась. так кучу знакомого народа мимо едет!?Естественно.Ну заглохла я на повороте, ну небыло у меня доков на машину, че сразу так много народу вокруг столпилось?!Дураку понятно.Хоть гайцы не приехали и на том спасибо...( Стеснялись. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 июня, 2013 все на правду подались по магазинам?Сереж,это прикол из классов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение