Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июня, 2013 @М@няш@, варенье? в макасинах? странный кот Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 июня, 2013 @М@няш@, Ржу Вам смешно,а у меня еще сегодня волосы к одеялу прилипли..... 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 июня, 2013 @М@няш@, варенье? в макасинах? странный кот Он когда один-скучает и садится на мои вещи....Забыла убрать в обувницу тапки свои... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 июня, 2013 @М@няш@,ты же его вымыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 июня, 2013 @М@няш@,ты же его вымыла! Но мокасины я не смотрела....Не одевала их сегодня...А сейчас одела и прилипла....А пахнет-то как!!!!Клубника..... 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2013 Обнаружила в мокасинах варенье..... И в чем теперь идти на встречу?В босоножках?По дождю?Убью кота!!!!!! @М@няш@, лучше находить во всём только положительные стороны, например хорошо, что кот положил в мокасины только варенье . 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Да, только положительное, хорошо, что этим летом не горят торфяники, а так конечно тепло и даже жарко. И что характерно я замечу не было комаров. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @Days, на счет комаров не соглашусь! Они были, есть и пока не собираются пропадать! и в этом году комары какие-то особенно ядовитые! укусы очень болезненные и сходят долго. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2013 И что характерно я замечу не было комаров. @Days, приглашаю Вас прогуляться в пойме реки Учи например вечерком, там Вы, что характерно, моментально поменяете свою точку зрения на счёт наличия этих двукрылых членистоногих в наших палестинах 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июня, 2013 И что характерно я замечу не было комаров ну как же-не было! У нас на территории госпиталя они баранки со стола таскают! 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 Народ, дайте в долг на исполнение мечты Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 июня, 2013 и почем нонче мечта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 и почем нонче мечта? мне надо совсем чуть-чуть - миллионов 5 эдак. Но это для начала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 июня, 2013 а моя мечта стоит чуть дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июня, 2013 мне надо совсем чуть-чуть - миллионов 5 эдак. Но это для начала Маш, а что за мечта? В Абхазии дом хочешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение