Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

очень-очень сильно лоханулась... у человека горе, я не знала.. и мои улыбки и фразы были не в тему...... я знаю, не могла предугадать что у него вот так вот все... а я..

мляяя, так неудобно, неловко и самой теперь до слез......... 

Поделиться сообщением

Ай да @Vitas77, ай молодца! Чётко сформулировал, добавить в общем к сказанному им и нечего.

Поделиться сообщением

@Vitas77......................так я тебе обьясню , что для этого пишу что всем пофиг!!!
Позавчера я орала как потерпевшая и догоняла угнанную машину на моих глазах !! И? Что то я не увидела толпы помогающих !

а потом мы удивляемся.. как же так? почему друг другу не помогаем, почему проходим мимо до тех пор, пока это тебя не касается....

Кому ты помогаешь ? ..................................................................................Так что начни сам, с себя  !Помоги хоть кому то и  не пройди мимо ! 

час двадцать чурка скручивает номера..

Мне надо было выбежать и набить ему морду??? 

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Ай да @Vitas77, ай молодца! Чётко сформулировал, добавить в общем к сказанному им и нечего.

Ага ,все вы тут молодцы  ;) Писать то ))

Только такое безразличие в людях я и увидела только именно переехав сюда .Раньше как под колпаком жила ...а сейчас вот удивляюсь ... И теперь со вчерашнего дня ничего не предпринимаю , мало ли меня в ту ночь могли ....а  у меня дочь бы в квартире осталась . 

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

@volchica, .................................. не понимаешь элементарных вещей. Я в первый (вроде бы) раз соглашусь с витасом.

Позавчера я орала как потерпевшая и догоняла угнанную машину на моих глазах !! И? Что то я не увидела толпы помогающих !

Может быть это было из-за того, что время позднее и никто не видел или из-за того, что все такие же как ты, и на других срать?

Мне надо было выбежать и набить ему морду???

Нет, тебе надо было позвонить в полицию.

Только такое безразличие в людях я и увидела только именно переехав сюда .

Ну так ты и сама точно так же поступила.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Нет, тебе надо было позвонить в полицию.

Да , по поводу номеров они говорят даже не звонить .

Может быть это было из-за того, что время позднее и никто не видел или из-за того, что все такие же как ты, и на других срать?

Видел и не один человек .

Вот когда вас коснется ,увидите безразличие органов и окружающих . Когда сами перестанете делать вид ,что ничего не происходит , увидев что то. Вот тогда и пишите .

А мне как раз не безразлично , не увидев бы это , люди ехали бы без номеров ,а у двух они не местные  .. а никто бы из вас не сделал бы вообще ничего .

полиция номера не ищет , а его поймать ,это надо приехать сразу ...

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Лен, ну если мы все такие плохие и безразличны е тут зачем мучиться то? Можно уехать где хорошо было.

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Лен, ну если мы все такие плохие и безразличны е тут зачем мучиться то? Можно уехать где хорошо было.

Уезжать мне или нет ,это я пожалуй сама решу  ;)

Поделиться сообщением

Люди везде разные... и везде одинаковые. Есть хорошие,есть плохие. Только вот не стоит ждать,что те или иные будут относиться к тебе лучше,чем ты к ним. Если из этого исходить изначально,то никаких обид и недоразумений не последует.

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Кому ты помогаешь ? Не смеши ! Твоя помощь в этой жизни ,людей от хлама избавлять ! Так что начни сам, с себя  !Помоги хоть кому то и  не пройди мимо ! 

так я уже начал....ты ж сама написала.. у одних хлам забираю... и  снабжаю себя любимого, благо площадь позволяет собирать этот хлам )))))) , и других нуждающихся.... а в связи с чем тебя ЭТО так терзает ? )))) )))

но это другой вопрос....

сейчас речь о тебе и твоем...................... наблюдать как у твоих соседей, друзей воруют номера с машин и молчать.. а потом об этом орать на весь форум.... ........................................... добавить нечего! 

Поделиться сообщением

так я уже начал....ты ж сама написала.. у одних хлам забираю... и  снабжаю себя любимого, благо площадь позволяет собирать этот хлам )))))) , и других нуждающихся.... а в связи с чем тебя ЭТО так терзает ? )))) )))

но это другой вопрос....

сейчас речь о тебе и твоем ....... наблюдать как у твоих соседей, друзей воруют номера с машин и молчать.. а потом об этом орать на весь форум.... .... добавить нечего! 

То что я молчала решил ,только ты . 

А люди были мне благодарны , за всю эту информацию и найденные госзнаки и ценную запись . 

Меня не терзаешь ты вообще. Я только сегодня не пропустила твой пост ,обычно я их игнорю .

Поделиться сообщением

Приехал товарисч на матизке и ходил номера крутил час двадцать как минимум круги наматывал ...наблюдала уже молча , кричать уже понимаю что бесполезно..

То что я молчала решил ,только ты .

И как это сочетается?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

И как это сочетается?

как сочетается ,что воры не боятся криков ? 

Так и сочетается. 

Поделиться сообщением

обычно я их игнорю

ты это вообще к чему? чтоб я расстроился, заплакал и убежал? 

В Билле каждый день кого-то обворовывают.... уверен, они твоей "ценной информации" преочень тоже благодарны.... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу