Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 жалко лайки кончились Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2013 @Gurono4ka, Говори кого лайкнуть, не проблема ваще....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июня, 2013 @.Nusha.,тебя посмеялась от души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @.Nusha., ща-ща-ща, 40 минут и сама отлайкаю кого надо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 июня, 2013 "Потрындим,накатим" ,ржу,искусство,итить !!! ) ) @Days, вспомнил блин Тавтологии, Посвящается! http://www.youtube.com/watch?v=zY1nLmmoq3Q Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) @Days, мужчину дай какогонить, поприличнее чтоли, послушать то....чо сразу Стачика то...... Изменено 17 июня, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 Days,я рыдаю,согласно названию темы.Срочно нужна порция чего-то возвышенного,ибо... Кошмар! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 @Days, мужчину дай какогонить, поприличнее чтоли, послушать то....чо сразу Стачика то...... Танюх,там в разделе "кто и что слушает" есть один... Ну оочень живенький)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июня, 2013 да...как говорится добро пожаловать в самый грязный город России - Москву. Фу...видеть не могу местные края. Вернулись домой. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июня, 2013 Интересно, у меня одной пушорг тормозит? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 июня, 2013 @Days, мужчину дай какогонить, поприличнее чтоли, послушать то....чо сразу Стачика то...... Это классика ничего лишнего, музыка текст грамотно отточено. http://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4n74w 4 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 Days, именно этот вариант,имхо,лучше всего...Его исполнение на русском - чудо,как-то особенно искренне что ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 июня, 2013 Days, именно этот вариант,имхо,лучше всего...Его исполнение на русском - чудо,как-то особенно искренне что ли.... Правильно, когда поют дуэтом ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ - Мирей Матье и Шарль Азнавур на французском языке то чувственность песни теряется, а вот Adriano Celentano -Ma Perke, ну что сказать итальянец. http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk 3 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 Правильно, когда поют дуэтом ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ - Мирей Матье и Шарль Азнавур на французском языке то чувственность песни теряется, а вот Adriano Celentano -Ma Perke, ну что сказать итальянец. Возможно,от того,что не знаем французский.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 июня, 2013 Возможно,от того,что не знаем французский.)) Нет, это не и за этого. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение