Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 Тогда гори в аду ) ) ))) это щас к чему?! щас как ВСЕКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2013 это щас к чему?! щас как ВСЕКУ да просто так... а что такое "всеку"?... я не совсем догоняю нынешний сленг!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 да просто так ... а что такое "всеку"?... я не совсем догоняю нынешний сленг!) люлей получишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2013 люлей получишь.. Ой... так то не хотелось бы!!! сорьки-сорьки!!!! Уж простите великодушно!!! Не по злобе, а лишь по простоте душевной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 Ой... так то не хотелось бы!!! сорьки-сорьки!!!! Уж простите великодушно!!! Не по злобе, а лишь по простоте душевной!!! нет! я не могу пойти на это!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 все таки имею статус злой девочки тут, не могу ж я раз и все, добряшку включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 мая, 2013 Как прошло?) я Джедай бензопилы сегодня ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну, капец мне(((.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну, капец мне(((.... не боись, солдат ребенка не обидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2013 не боись, солдат ребенка не обидит урааааааааааа!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 урааааааааааа!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) недавно узнала, что одна близкая подруга ведет блог, но она не захотела дать мне на него ссылку, я не поленилась, нашла его и поняла, почему она этого не хотела... обидно до слез... почему она не делится со мной тем, что может рассказать всем желающим в интернете!? ну и прочла несколько записей о себе, не очень приятных для меня... и в лицо она никогда мне бы этого не сказала... но ведь на то и есть близкие подруги, что бы с ними можно было поговорить обо всем и не бояться сказать то, о чем думаешь, а не вот так, за спиной говорить, практически, гадости... очень расстроилась. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2013 очень расстроилась. пф... было бы из-за чего! забей.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 26 мая, 2013 ) одна такая мадам, еще в прошлом веке заметила: "Я исключила всех подруг из своей жизни" кинофильм"Служебный роман" Кстати поддерживала ее, а теперь и тебя Исключи зло из жизни. 2 Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение