JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 мая, 2013 @mashaag, Мааааш, я кажись, зря иронизировала, извини. Я на работе сидела в футболке у окна раскрытого, до станции по Москве пока топали - тоже все нормально было, хорошо так, свежо, а как до Пушкино доехали, фсё, капец Сыро, ветер и холодно, блин Не хочу холодно... Хочу прохладно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2013 Да ей просто надо горячего финского парня! Жаль только муж не позволит )) Фу... не люблю финов. Люблю кавказцев @mashaag, Мааааш, я кажись, зря иронизировала, извини. Я на работе сидела в футболке у окна раскрытого, до станции по Москве пока топали - тоже все нормально было, хорошо так, свежо, а как до Пушкино доехали, фсё, капец Сыро, ветер и холодно, блин Не хочу холодно... Хочу прохладно... Ничего страшного. Я тебя понимаю. И я так поняла, что ты меня тоже поняла 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2013 Фу... не люблю финов. Люблю кавказцев О, да ты чернильница! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 мая, 2013 все заботливые такие тут, капец показушность рулит!!! Гори в аду!!!.... значит так будет не показушно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2013 О, да ты чернильница! Чаво? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2013 @mashaag, ну на сленге девушки, любящие кауказцев, называются чернильницами. Но мы же не расисты! Повторю свой пост из весёлых картинок: 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2013 @mashaag, ну на сленге девушки, любящие черножопых, называются чернильницами. фу...как грубо 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 фу...как грубо Зато правда. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 Гори в аду!!! .... значит так будет не показушно? ну тип того не, ну а чо? не так чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 мая, 2013 не, ну а чо? не так чтоль? Хм... если честно, то у меня не так)... Из всех форумчан, кого я знаю лично, в ад бы никого не отправил)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2013 Жеваный крот, я люблю то, чем я занимаюсь, но иногда люди меня просто удивляют! Вчера легла в 3 часа ночи потому что доделывала мега-срочный заказ, с утра звоню сказать, что сегодня привезу а мне "ой, а может в понедельник, а то мы на дачу уезжаем" ох-ре-неть, а вчера с утра она чуть ли не рыдала, что ей до субботы все нужно...Оооок, выдохнула, успокоилась, села пить кофе... телефон звонит... блин, ну вот я не понимаю, 8 июня у неё свадьба, а "ещё ничего не готово и я не успеваю" а что вам конкретно нужно сделать "я не знаю, наверное всё" вот это я называю день не заладился с утра... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 мая, 2013 Gurono4kaНаталья, мы с тобой сёстры по разуму вот мне пирожки к 8 утра заказывают а приезжают за ними в лучшем случае к 12. вот как это называется? обидно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @LockAl, безответственность и безалаберность 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2013 @LockAl, ты для меня вообще женщина-герой! поражаюсь твоему терпению! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 мая, 2013 @LockAl, безответственность и безалаберность многие таких слов сейчас вообще не знают, думают что они центр вселенной . мы перестаём жить в обществе, каждый живёт в своём отдельном Королевстве и по своим законам 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение