Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@slade17,

я чего то не поняла.....деть один на квадроцикле был....но родители то за ним бежали????

Или деть вообще один, сам по себе катался????????

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

?....это страшно! Я про такое не то что говорить....я даже думать боюсь......

Дай Бог ему здоровья и ДОЛГОЛЕТИЯ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@slade17,

я чего то не поняла.....деть один на квадроцикле был....но родители то за ним бежали????

Или деть вообще один, сам по себе катался????????

был один!родители потом прибежали!когда услышали его рёв!он же дурниной орал на всю запретку!я бы своего ребнка даже близко не подпустил в 4года к технике!ps обращение к маме-ну не сажайте вы за руль такова малюську!он что? в первый класс уже на вашем джипе поедет?!

Изменено пользователем slade17
  • Нравится 1

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

В субботу товарищу одному морду намылить не успел, скотина, несся по 1му Добролюбовскому проезду , чуть в зад не влетел машине. Не успел выскочить дать в морду, он по газам и ушел.    Задрали летать по Авиационной улице,  когда асфальт на ней поменяли и по Добролюбовскоум 1му проезду.... 

Урод блин.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@slade17, Мда... лихо

да не то слово!это я такой,ко всему привыкший!жена чуть в обморок не упала увидев такую кроху на мощном квадрике!!

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

вчера сижу на даче,грохот я аж испужался!выбегаю за клитку,ребёнок года 3-4 вьехал мне в забор на квадроцикле! лежит и орёт дурниной! нет ну ладно хотя бы лет 10 ему было,но такова мелкого отпускать одного?!и сам покалечился и мне забор "отрихтовал"!наверно подлечится и опять родители за руль посадят(мамка его прибежала,схватила его подмышку и убежала(страна дебилов!я в шоке!

так вот значит чем ты на даче занимаешьсо))) старикан,,. нет бы в грядках ковыряться, он просто сидит...за что посадили то? )))

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

уффф, последний рывок и первый класс окончен....... притомили последние дни. Сегодня танец такой то - оденьте в такую юбку и такие гольфы, завтра танец такой то -оденьте такие то вещи и возмите зонтик......, подготовьте учебники к сдаче.

а сегодня вообще жить в школе видимо придется, отвезите с утра ребенка, явитесь сами к 11, утренник, чаепитие наверно до трех, вечером в пять обратно, родительское собрание....... и до восьми как всегда........ весь день забит только школой, благо вчера вырвали кусок времени, хоть на лодке по уче покатались, на уток насмотрелись и на ондатр, развеялись немного........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Ты в родительском комитете? Почитала тебя, вспомнила началку... Брррр.

не совсем, но участие приходится принимать постоянно.......а завтра надо явиться и помогать подготовить школу к гиа.......,это с учетом того, что учимся мы в Звягино, вот и мотайся по этой учинке, тудысь сюдысь...... не могу уже, пошлю всех и забью на все........ Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

да я не надеюсь раслабицо, старший 9 заканчивает........ вот где веселее...., а дальше вообще песня начнется....

реально на какие то мелкие радости и полноценный отдых времени вообще нет, и на дачку хочется, и просто провести время где то с детьми, без мытарств и беготни что то в последние дни никак не получается.......

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Нормальная песня. Нервы-нервы-нервы...ля-ля-ля... 

Я уже усе это прошла...Ахаха...)))

Заметно да?

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

счастливая....., а мне еще раз придется все это проходить, а любимый предлагает еще в третий раз пуститься во все тяжкие....., но мне кажется что сИлов на третий забег мне ужо не хватит......)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

У меня есть пару знакомых деушек, которые это по 4-му разу проходят. Говорят, что после 3-го уже не страшно... )))

Нунезнаю....)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу