PavLan 3 971 Опубликовано 4 января, 2007 поехала в Охотку и купила себе пончо Лучше б ты сходила на Рублевку и купила себе ранчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 8 января, 2007 Рождество для меня оказалось грустным,возле дома грабанули всю бошку отбили,паспорт жалко,остольные вещи это мелочь просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 января, 2007 фига се Сочувствую, а где конкретно, на Тургенева? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 января, 2007 Рождество для меня оказалось грустным,возле дома грабанули всю бошку отбили,паспорт жалко,остольные вещи это мелочь Когда же это случилось? Ночью чтоли, когда возвращался из церкви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 8 января, 2007 неа в 9 вечера у шестого дома,возвращался с работы домой праздник отмечать просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 января, 2007 tankard Какой ужас! Сочувствую тебе... Желаю скорейшего заживления ушибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2007 Апчхи! 1. Вчера задержали на работе до 8 (!) вечера: увезли в далекий поселок, держали 3 часа в неотапливаемом помещении и даже не предложили горячего чаю. 2. Итог - насморк и отвратительное самочувствие. 3. Моя "радость была бы неполной", если бы не пришлось, съев пригорошню таблеток и забив ридикюль носовыми платками, еще сегодня выйти на работу. В субботу!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 27 января, 2007 а я вот заболела температура высокая Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 января, 2007 а я в данный момент сижу рыдаю! никакого уважения к беременным! Даже предкам не понять что мне нельзя сейчас нервничать! и так уже неделю.... каждый вечер заканчивается слезами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 ~Ангел!!!!!!~ А ты в положении? + тебе моментально! Не нервничай - всё будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2007 елаха в электричке у окна, теперь третий день шея не поворачивается.........ужас, болит..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2007 tatysik На что ты там интересное в окне засмотрелась, что теперь шея не поворачивается? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2007 tatysik На что ты там интересное в окне засмотрелась, что теперь шея не поворачивается? если б я в окно смотрела, то не смогла бы голову прямо порернуть, а у меня наоборот, только прямо могу, а поворачиваюсь всем корпусом............. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2007 tatysik может съела что-то не то? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение