bullet 830 Опубликовано 26 апреля, 2013 @PavLan,ты что,разбогател?угощаешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2013 надоели все...не могу сейчас объяснить,я слишком на эмоциях Маш, ну ты чего... Не надо плакать Вон, солнышко светит, птички поют А все плохое чешет лесом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @PavLan,ты что,разбогател?угощаешь тут На поднятие настроения плачущему человеку деньги найдутся. ) В таких ситуациях слова не помогут, нужно действие. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я знаю что делать! Поехали вечером в "Сабвее" посидим? Угощу кофем и сандвичем. И у тебя настроение улучшится! Пятницо!собрались бы кучкой,и вместе посидели!И mashaag поддержали,и пообщались! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 апреля, 2013 Пятницо!собрались бы кучкой,и вместе посидели!И mashaag поддержали,и пообщались! я об этом уже неделю твержу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 апреля, 2013 я не могу, у меня вечером дела. Вот вам от меня сегодняшней красоты 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 апреля, 2013 все убегаю. буду после 22 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2013 я не могу, у меня вечером дела. "Сабвей" работает допоздна. Ну или завтра можно. Было бы твоё желание, а сопровождение найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2013 все убегаю. буду после 22 Давай давай, скатертью то есть семь футов тебе по килем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 апреля, 2013 Эх! пообещали накормить роллами...но обещание осталось только обещанием...злыдни) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Bullochkina,зато ко мне добралось чистое горючие..не плачь, как нить угощю тебя роллами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 апреля, 2013 Смотри не испачкай-горючее 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ужо заправил баки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Слоня, У тебя их два? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ога, какая ты догадливая,, доча.. один резервный..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение