.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2013 @.Nusha., Есть девочки, есть Пацанки) не путай) это период становления был, ну да, маленькая была похожа на маму, подросла- на папу ( характером) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) а ей беседка платье в пол и в руки томик Тургенева(Му-Му в особенности), еще в саду все подсмеивались, мол дамочка то, как из 18 века......вся томная вот вот сломается...... Прелесть какая... Я в детстве была вся такая нежная и обидчивая, ревела так, шо подол платья мокрый был и переживала даже за сорванные с дерева листочки (дереву же больно) ))) А вот маман дралась и бегала с мальчишками... Однако, тенденция ))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Прелесть какая... А вот маман дралась и бегала с мальчишками... Однако, тенденция ))) ну не знаю, мне понравилось, это так мило с детства находиться в мужском обществе, тебя защищают, у тебя всегда гарантия полных карманов пектусина и конфет, они же угощают,ну и самой красивой капитошки и самой вкусной картошки, и никаких сплетен и интриг.........вопчем не завидуй.... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ха-ха! ну не знаю, мне понравилось, это так мило с детства находиться в мужском обществе, тебя защищают, у тебя всегда гарантия полных карманов пектусина и конфет, они же угощают,ну и самой красивой капитошки и самой вкусной картошки, и никаких сплетен и интриг......... Это точно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 апреля, 2013 ДА и пацанам, не в убытке было) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да пацанам всегда красота! Давайте, говорят, в тюрьму играть. Мы-заключённые, вы-охранники. Через 15 минут:" А вы заключённых кормить будете?". И всё, побежали охранники за сосисами и печеньками! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 апреля, 2013 просто плачу.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 апреля, 2013 ну не знаю, мне понравилось, это так мило с детства находиться в мужском обществе, тебя защищают, у тебя всегда гарантия полных карманов пектусина и конфет, они же угощают,ну и самой красивой капитошки и самой вкусной картошки, и никаких сплетен и интриг......... вопчем не завидуй.... А чему завидовать-то? Я ж не говорила, что меня не любили. Наоборот, меня всячески оберегали - такая ж нежная барышня. И неприступная исчо к тому же - завоёвувать нада ))) По сути, результат-то похожий, просто средства разные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 апреля, 2013 просто плачу.... Почему? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 апреля, 2013 Почему? надоели все...не могу сейчас объяснить,я слишком на эмоциях Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 апреля, 2013 @mashaag, Не плакай, не хорошо это. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 апреля, 2013 @mashaag, Не плакай, не хорошо это. я знаю, а что делать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 @mashaag, не плакай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @mashaag, не плакай... вот так Изменено 26 апреля, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2013 я знаю, а что делать Я знаю что делать! Поехали вечером в "Сабвее" посидим? Угощу кофем и сандвичем. И у тебя настроение улучшится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение