PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 Голова болит. Тренер говорит: "Когда болит голова надо съесть апельсин". Съел. Не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 апреля, 2013 @PavLan,раз не помогает апельсин - выпей таблетку и ложись спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 апреля, 2013 @PavLan, "Звёздочкой" намазать вискИ и затылок. Мне помогает. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Голова болит. Тренер говорит: "Когда болит голова надо съесть апельсин". Съел. Не помогло. какая связь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мама сломала руку. Правую. Теперь счастливая сидит дома. И еще месяц сидеть. И еще в гипсе. А мну теперь совсем по хозяйству. Упахалась нафиг) @PavLan, Мож таблетку?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 какая связь? Якобы витамин С, как в аспирине. Ладно, действительно не буду себя мучить, выпью "Спазмалгон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2013 @PavLan, с кофе надо завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Якобы витамин С, как в аспирине. Ладно, действительно не буду себя мучить, выпью "Спазмалгон". бред какой-то. иди лучше таблетку выпей Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 @PavLan, с кофе надо завязывать Да кофе я как раз мало пил в последние дни. Просто неделя тяжёлая выдалась, мозг мне на работе сегодня повыносили, погода пасмурная, вот и разболелась голова. Пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня дите продолжает отжигать........., грю милая, ну нельзя так на все реагировать, не надо быть такой плаксой........., в ответ, хорошо мамочка, и действительно по кастюле в день перебор....... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 @.Nusha., а на что она так среагировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, она девочка.......реагирует на все, даже на банальные мелочи...... в шутку называем иногда мокротой, или хрусталиком........, я в ее возрасте бегала с мальчишками по стройкам, улетала в болото с тарзанки, сидела в засаде в кустах на соседний двор, с полными карманами камней( бедная моя мама....), а ей беседка платье в пол и в руки томик Тургенева(Му-Му в особенности), еще в саду все подсмеивались, мол дамочка то, как из 18 века......вся томная вот вот сломается...... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2013 @.Nusha., Есть девочки, есть Пацанки) не путай) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 Не ну есть действительно трогательные моменты... Особенно в фильмах. Порой даже мужчина слезу пустит! Скупую мужскую слезу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2013 Нюш, ну прям ностальгию навеяла...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение