Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha., Наркоманы если быть точней, если кто то не может прожить без этого, это наркоманы. Алко, табак и д.р прелести. Наркомания. Но, спорить нет смысла. Зачем тратить свои силы и силы людей, на бесполезное действо? Суждено - поймут, Нет, ан нет и суда нет. ЩА будет весело) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha., Ща прицелюсь... Лови!!! Поймала? P.S. А то, тапки, тапки ))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2013 @JuliaGEm, томаты ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, почти в челюсть......., говорила не коси...... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 апреля, 2013 вполне симпатичный помидор, его бы в салатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Слоня, Это совсем не смешно, чесслово. Ну, для меня по крайней мере. У меня просто отец был алкоголиком. Не буду описывать, как это влияет на отношения в семье, просто поверь - плохо. Он умер в 47 лет, между моей дипломной защитой и получением этого самого диплома. За полгода до моей свадьбы. Мне было 23, младшему брату 13. Вот и представь, сколько важного в жизни он не увидел. @JuliaGEm, молодец! Самое время для агитации: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) @Цукерман, какой кашмар, наркоманка....... , а еще мне с детсва запах краски нравицо, вот нравицо и все тут....... а вот запах бензина не переношу, но езжу, что с энтим делать........? Не ездить? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 апреля, 2013 а вот запах бензина не переношу, но езжу, что с энтим делать........? Не ездить? Не нюхать Прищепку на нос и... Ну почти синхронистка ты короче ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2013 @.Nusha., Все своими вещами называть надо, а не прятать смысл вещей. Я сказал свое мнение, я вас не к чему не обязываю. ВАше дело, оши и вздохи тут ни к чему. ТАк что/, улыбаемся и машем 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) @Цукерман, А як же махаю и махаю........., что значит прятать......., блин, ну алкоголики и наркоманки они такие......., не въезжают.... Что есмь прятать? ой, и когда же я охала, .....чиорт...... Я не отталкиваюсь от филейных частей тела и кубиков выдаваемых за здоровый образ жизни....и качалку как панацею не рассматриваю...... харизма да, и чувтсво юмора несомненно....... алголиком себя не считаю, выше градуса вина не пью........ покуриваю, да..... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 апреля, 2013 выше градуса вина не пью........ ага, подтверждаю!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 ага, подтверждаю!))) самих поди скрючило, я думала я вам пригубить мешала, у вас такие лица были........ой 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 апреля, 2013 нас всех тогда скрючило ближе к двум ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Серёжка, ничо не знаю я дома в 10 как штык......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 .уки... на работе у нас заблокировали пушорг.... теперь сюда редко захожу... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение