JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) @Слоня, Это совсем не смешно, чесслово. Ну, для меня по крайней мере. У меня просто отец был алкоголиком. Не буду описывать, как это влияет на отношения в семье, просто поверь - плохо. Он умер в 47 лет, между моей дипломной защитой и получением этого самого диплома. За полгода до моей свадьбы. Мне было 23, младшему брату 13. Вот и представь, сколько важного в жизни он не увидел. @.Nusha., Нюш, если кажный раз, как ты "ловишь тапки" их в тебя кидать, то неизбежно босым остацца можно ))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 апреля, 2013 @JuliaGEm, Юль, каждый сам вправе выбирать себе путь, ты можешь его жалеть как и многих других, но может же быть, что и это к лучшему..таки мож просто ему и не хотелось ни на што глядеть Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) @Слоня, Причины да, свои у каждого. Вопрос в другом - надо ли так со своей жизнью? Самый простой способ не жить - сложить лапки и... Я, кстати, не жалею... Скорее наоборот - я не испытываю того, чего должна бы по идее. Словно о чужом человеке речь. Это сейчас мне многое видится по-другому и по-другому осознается. Но оправдать алкоголизм как способ ухода от проблем я все равно не могу. Я собственно, поэтому не выношу пьяных в принципе... Я этого просто не понимаю. Цоя помнишь? "А те, кто слаб, живут из запоя в запой..." Изменено 21 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 апреля, 2013 О да, Цоя помню.. Просто может ты немного утрируешь..я имею в виду что если кто то и бухает не должны же быть все сразу же алкоголиками..да и алкоголики то не софсем плохие люди же..и они иногда трезвеют и даже потом даже непьют..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2013 Дык, понятно, канеш... Однозначно, не все, кто бухают, алкоголики. Но "бухать" - я этого тож не понимаю... Смысла не вижу Понимаешь, дело не в том, что те, кто пьют - люди плохие. Я ведь не к людям плохо отношусь, а к самому "процессу бухАния". Да и потом "бухать" и "выпить" (шампанского, коктейль, вина, да хрен бы, даж покрепче чего рюмку) - опять же, вещи разные. Если человек в праздник себя "порадовал" бокальчиком чего-нибудь - это нормально, в общем-то. Но вот люди, которые "догоняются" до определенного состояния, причем регулярно и ради, собственно, состояния - это ужо за рамками моего понимания... А вот те, кто пил, но осознал и перестал - эти люди действительно достойны уважения. Потому что это, имхо, сложнее, чем просто не пить изначально. Ты понимаешь, Слонь, тут единого мнения, наверное, никогда не будет. Но лично мне фразы вроде "а вот если б пил, проблем бы не было" смешными не кажутся. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 21 апреля, 2013 @JuliaGEm, не, "смешны" (ну а если быть честными - грустны) фразы типа: хочу - пью, хочу - не пью или я - не алкоголик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ой, это про меня..хочу пью, хочу не пью, я алкогодик..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 апреля, 2013 это про меня..хочу пью, хочу не пью, а что чаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Слоня, главное: хочешь, а не пьешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 апреля, 2013 Пью, каждый день, иногда с утра. Лечиться не хочу, не буду, мне нравицо. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 ой, Цукерман пришел, щас укусит..... или помидором засветит..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Хм, а чего с вами спорить?)_ бу.. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2013 Пью, каждый день, иногда с утра. Лечиться не хочу, не буду, мне нравицо. Ойййййй... Не, я промолчу ой, Цукерман пришел, щас укусит..... или помидором засветит..... А мне можно? У мну тут пару помидор "устарело" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 Хм, а чего с вами спорить?)_ бу.. с алкоголиками чоли?....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ойййййй... Не, я промолчу А мне можно? У мну тут пару помидор "устарело" мона, ща обожди встану поудобнее..........не коси.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение