Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2013 @bullet, неее... Это сходил на работу, без ветровки.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Цукерман,беречь себя надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вооот...а пил бы то и простуда не привязалась..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Слоня,а что выпивка это панацея? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Слоня,а что выпивка это панацея? это лекарство от всех болезней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Серёжка,нда....как все запущено... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 апреля, 2013 @bullet, Нет канешно,, но ты слышала про карму? Кто строит всю дорогу забор упирается в тупик..шютка..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вооот...а пил бы то и простуда не привязалась..)) Брехня!!! Рассказала б я, до чего доводит "пил бы"... Но не хочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2013 @JuliaGEm,до коробка, личного..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Цукерман, Именно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 апреля, 2013 @JuliaGEm, Дык он в курсе, что расказывать то.. мне раскажи..а то не могу остановится.. иду вчера вечером, никого не трогаю, вдруг кто то даст прям по голове чем то тяжелым, железным, встаю пробую убежать, опять бац! Открываю глаза, смотрю турник мля.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 21 апреля, 2013 мне раскажи..а то не могу остановится.. Чего тебе рассказать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 апреля, 2013 Страшную историю Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Брехня!!! Рассказала б я, до чего доводит "пил бы"... Но не хочется Нууу, вот тебе можт что и еть рассказать........, а Цукерманчику что? Вчера пришел с трени, сделал 20 подходов, прибрался возле дома, прилег поспать, встал и сделал 15 кругов трусцой, простудился лечит насморк......., кода раслабляцо?..... бокал шампанского и усталый умиротворяющий сон на женской груди, однозначно даст с ноги в печень.......ухожу, ловлю тапки...... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 апреля, 2013 Пипец.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение