Elenka2 479 Опубликовано 28 декабря, 2006 Мелкий заболел ветрянкой или краснухой .Все болячки собрали под конец года,перевыполнили план,2 года не болели,а тут и ларингит и больница и после больницы от антибиотиков лечились,только вылечились, и вот эта гадость ветрянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2006 Elenka2 желаю вам скорейшего выздоровления! Чтоб к празднику был как огурчик! А вообще: переболел сейчас, по малолетству - значит, в будущем одной проблемой меньше будет. А то взрослые куда хуже эти болячки переносят. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 декабря, 2006 Dodgy_Banana Спасибо.Только к празднику ,я так думаю,мы будем в разгаре болезни.Конечно,с одной стороны хорошо сейчас переболеет пока маленький.Просто жалко его,ну столько болячек на нас навалилось,ужас,и все одна за другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 29 декабря, 2006 Elenka2 да уж,дети когда болеют это тяжело,у нас тоже год "удачный" на болезни выдался,и гайморит и аденоиды,и простуды... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 29 декабря, 2006 Цитата (Корица @ 28.12.2006 - 19:04)а ты дома то не кокетничай,чтоб люлей не получать Иногда не могу сдержаца. Это у меня в крови. оппа , люли дома ждут Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 оппа , люли дома ждут :) Мля... Я так и знала. Я больше не буду!!! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 29 декабря, 2006 Цитата (Shurik_Che @ 29.12.2006 - 11:39)оппа , люли дома ждут Мля... Я так и знала. Я больше не буду!!! ничо не знаю буш наказана , раз несколько Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 ничо не знаю буш наказана, раз несколько Муррр??? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 29 декабря, 2006 Цитата (Shurik_Che @ 29.12.2006 - 11:43)ничо не знаю буш наказана, раз несколько Муррр??? ничо дома посмотрим мур или не мур Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 ничо дома посмотрим мур или не мур Ню-ню. Посмотрим, посмотрим. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 30 декабря, 2006 А я вчера с работы уволился!!! Вот такой вот мне подарочек на новый год!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 декабря, 2006 А я вчера с работы уволился!!! Вобщем с чем и поздравляю) Неправильно выбрана тема, нужно было в "поделись радостью".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizzu1 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 А я вчера с работы уволился!!!Вот такой вот мне подарочек на новый год!!! Не огрчайся, работу найдёшь, была бы голова да руки берегут, но не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 30 декабря, 2006 А я вчера с работы уволился!!! Вобщем с чем и поздравляю) Неправильно выбрана тема, нужно было в "поделись радостью".... Да я когда писал тоже сомневался, туда или сюда!!! Шеф козел (-) большая зарплата (+) Вот и попробуй разберись! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 30 декабря, 2006 Не огрчайся, работу найдёшь, была бы голова да руки Слава богу есть и то и другое!!! Тока кто платит дэньгу, тот это не ценит!!! Кто ценит, у того нет дэньги!!! Какойто замкнутый круг получается!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение