sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2006 *судорожно ищет на своем теле %* уфф.. ты чо так пугаиш-то??? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 *судорожно ищет на своем теле %* уфф.. ты чо так пугаиш-то??? жесть.. я рад что ненашла % ну ченить есть ващще .. даже другое какойнить так()е!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 ООО,в дополнении к "идеалу" чтобы был решительный "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 декабря, 2006 Если я уйду с форума, то ток как сидеть дома у меня занятий не будет..... Чарлик я уже беспокоюсь за тебя "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Anasteisha Да чё ты, Настён, фсё пучком.............. С хреном, мля. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 ООО,в дополнении к "идеалу" чтобы был решительный опять про меня Детка.. ьбушь маей жаной?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 ООО,в дополнении к "идеалу" чтобы был решительный опять про меня Детка.. ьбушь маей жаной?!? А ты не боишься.........что ,я про то что мы говорили?!) П.С.СМОРТи я ведь могу и согласиться "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 ООО,в дополнении к "идеалу" чтобы был решительный опять про меня :lol: Детка.. ьбушь маей жаной?!? А ты не боишься.........что ,я про то что мы говорили?!) П.С.СМОРТи я ведь могу и согласиться я знаю выход... в спец магазинах можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 Сильно не переживай. Если ты парень нормальный, то пригодишься любой девушке. Важен подход. Давай спишемся в ICQ - расскажу как завязать отношения с девушкой, а главное как их в дальнейшем сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 не сдала зачет по философии теперь на пересдачу 29-го.... а может и 5-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 не сдала зачет по философии :???: теперь на пересдачу 29-го.... а может и 5-го... философия такая я выхожу в праздники в ночь работать .... это минус я буду бухать с коолегами на работе ... это плюс Так что Пазитиф есть везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 @z0+ik я в прошлом году работала все новодние праздники на ёлке - минус... но мы отмечали в перерывах - вот это был плюсище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 beauty_sunny вот видишь.. немного настроение поднял.. )) философия это тьфу здашь и напьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 декабря, 2006 beauty_sunny вот видишь.. немного настроение поднял.. )) философия это тьфу здашь и напьешься А может наоборот попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 декабря, 2006 *судорожно ищет на своем теле %* уфф.. ты чо так пугаиш-то??? жесть.. я рад что ненашла % ну ченить есть ващще .. даже другое какойнить так()е!? такое безусловно есть) не сомневайся) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение