Kizza 11 Опубликовано 26 декабря, 2006 да, а еще нада не дома сидеть и пить, а чем то заниматься! пока сидишь дома- девушки мимо и будут проходить.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 а чем то заниматься! например лепить пошлых снеговикоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 декабря, 2006 например лепить пошлых снеговикоф кстати тоже прикольное занятие. и уж наверняка незамеченным не останется!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 декабря, 2006 Kizza Да НАДОЕЛО... Посто НАДОЕЛО искать с оптимизмом, всё равно толку никакого..... И я не плачусь, я высказываюсь... У нас, слава Богу, свобода слова.... Так что с завтрашнего утра Не получится..... Я ток завтра начну решать свои пираблемы..... Не по теме девушек. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 например лепить пошлых снеговикоф кстати тоже прикольное занятие. и уж наверняка незамеченным не останется!!! я ж дурного непосоветую.. проверено мин-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 декабря, 2006 Kizza да, а еще нада не дома сидеть и пить, а чем то заниматься А чем заниматься??? Боллтаться по городу одному в полисках своей любви. Илит как и каждый день ходить в своей компании ( с которой я, кстати, поссорился ) и быть одому , т.к. они с девушками и ток я один с пивом............ НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 декабря, 2006 Чарли, а ты работаешь? кстати, искать без оптимизма еще больший бесперспективняк!!! Да и Корица права, надо перестать целенаправленно искать. Конда надо будет- все само тебя найдет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 ты не ищи,когда ищешь,то почему то никогда не находишь,а как только начинаешь жить для себя(без всяких поисков и мыслей о том что у меня нет девушки,ай как плохо),то находится,проверенно Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 декабря, 2006 Kizza Да.. Не работал б - не было б инета. Корица Исчо ни разу ОНА меня не находила...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 да ландно,неужели у нас в универе мало симпатичных девушек?????да даже в твоей группе а где ты работаешь то? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 декабря, 2006 Kizza Да.. Не работал б - не было б инета. ну как минимум попробуй найти в нете... бывают всякие курьезы, но там и нормальные девушки попадаются. Сходи выпей пива с коллегами. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 нарыдали почти на 30тник страниц.... завязывайте!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД Ж СКОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 а вообще Чарлик женщины это ЗЛО... так что будь счастлив пока их нет в твоей жизни основательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 декабря, 2006 да ландно,неужели у нас в универе мало симпатичных девушек?????да даже в твоей группе Корица, и этот человек говорит что никого не может найти? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 декабря, 2006 а вообще Чарлик женщины это ЗЛО... так что будь счастлив пока их нет в твоей жизни основательно неее, Азотик, не правильно. Зло- это мужчины, которые считают женщин злом! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение