Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik ....... пойду искать Дед Мороза,желание(Хорошего Мужчину на всю жизнь) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik ....... пойду искать Дед Мороза,желание(Хорошего Мужчину на всю жизнь) лучше с городского позвони пока обед некончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 лучше с городского позвони пока обед некончился о!дай номерок Дедульки Мороза,я тож хочу пару желаний ему высказать Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 о!дай номерок Дедульки Мороза,я тож хочу пару желаний ему высказать да я не про дедушку вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik Спасибо... Постараюсь вылечится... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 о!дай номерок Дедульки Мороза,я тож хочу пару желаний ему высказать да я не про дедушку вовсе ну вот,опять не попрошу у Деда счастья,облом... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 Корица да что ж всем Щастья то нехватает Ежжжайте на КаZантип и будет вамм ЩАСТЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Корица Не ты одна такая...... Я вот тож ДМ не могу найти.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik Слушай, если у тя так много щастья - мож поделишся? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 Корица найдите сегодня вечером друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik Слушай, если у тя так много щастья - мож поделишся? 600 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik Чёт дороговато...... У нас за 500 можно найти хорошее щастье...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik Чёт дороговато...... У нас за 500 можно найти хорошее щастье...... да нет это не ЩАСТЬЕ.. это временный фантом ... ЩАСТЬЕ внутри нас.. оно бесценно.. ЗЫ: я ж предлагал вчера втсретиться.. че ты ступил??!.. поболтали.. бы.. я б тебе че глядишь подсказал рассказал.. вдруг можт че и посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 декабря, 2006 Тема "Хочу Поплакаться" - воття и высказываюсь о том, что есть........ Я ж не виноват, что последняя неделя года уменя САМАя хучшая............. Чарлик, может немного грубо, но это взгляд со стороны... ну вот ты все время говоришь что девушку найти себе не можешь. Если ты все время хнычешь и плачешься, что не можешь найти девушку- то нафига девушке такой хнычущий и плачущийся нужен? Мужчина должен быть сильным, не опускать руки....Чтоб найти девушку тоже надо быть сильным, а в тебе этого сейчас не наблюдается. Сейчас получается тока давить на жалость. а это обычно не вызывает положительных эмоций. Даже на форуме есть масса примров, когда парень один. но они не плачутся, а ищут с оптимизмом. и к таким людям девушки тянутся! Так что с завтрашнего утра (а че тянуть до нового года) забиваешь на все неприятности и начинаешь любить себя!!! Любить, а не жалеть!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik Я до пятницы ваще никуда не вылезу... А вчера я дома сидел, вино Испанское пил...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение