sich 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Каждый имеет право на молодость!!! К тому-же лыжи, и здоровый образ жизни отца, ребенку не повредят!!!!!!!!!!!!!!! А, трава, эх, когда это было!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 декабря, 2006 Я пол дня кусочки целофана вытаскивал!!!!! Из мышки??? Но есть и позитив- теперь я Папа!! А я уж думал поплакаться хочешь Ну поздравляю-с с рождением потомка! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Спасибо! А насчет поплакаться, то ну его нафиг!!!! Помоему надо больше радоватся и искать во всем позитив!!!!! Тогда и жить не в облом!!!!!! З.Ы. Хибины исключение!!!! По ним реально плакать хочется!!!! Но все еще в переди!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 5 декабря, 2006 sich Я как раз про травку) Вовсе не про лыжи) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Она была давным давно! Т Р А В А Н Е Н А Р К О Т И К!!!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 Сходила в магаз ток ш, хотела положить денешк на тел., афтамат не работал, пришлось взять шампанское.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arno132 Опубликовано 6 декабря, 2006 пришлось взять шампанское а с кем пилось шампань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 578 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра хотела положить денешк на тел., афтамат не работал, пришлось взять шампанское.. Зашибись альтернатива...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 Arno132 С сабой и еще раз с сабой! CharliSher87 Ну надо ж было чем-нть грусть тоску прогнать.. не просто ж так вышла в ночи! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 578 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра Ты шампань пила в одиночестве....... А я пиво.... И тож в одинчестве. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 Знак? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 578 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра Наверн. Ток какой? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 Шо над скооперировац нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 578 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра О! Эт точно! Ток када? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 всегда нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение