NIC 7 597 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) @JuliaGEm, я тоже вчера этим страдала, первые десять раз он с грохотом падал на пол (у меня алюминиевый), а с пятой минуты дело пошло и на целых две минуты меня хватило ... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2012 @JuliaGEm, Самая, жесть, когда одеваешь обруч, а он тебе как раз... 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2012 я тоже вчера этим страдала, первые десять раз он с грохотом падал на пол (у меня алюминиевый), а с пятой минуты дело пошло и на целых две минуты меня хватило ... алюминевый обычный что ли?который был у нас раньше в детстве?если он,то хоть обкрутись сутками его,никакого результата не будет)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2012 раньше просто крутили.. а теперь иш... результат подавай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да не, не алюминиевый, массажный... И не как раз он мне Я даж наоборот думала, что он слишком большого диаметра. Я реально разучилась их крутить. Два-три оборота, грохот, обруч на полу И кот в ужасе В зеркале - судорожно дергающийся инвалид-паралитик А муж, зараза, крутит его с изяществом балетного танцора :50: У мну комплексы, приступы бешенства и отчаянье... Потом вроде дело пошло получше - меня даж хватает на минуту-другую. При условии, что я кручу его с закрытыми глазами (хз почему) Открываю глаза, вижу свои дерганья в зеркале -> обруч на полу В общем, тренировки и исчо раз тренировки @JuliaGEm, не одеваецо..? Да, Слонь, не надеваецца - падает, зараза!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 ноября, 2012 @volchica, Да-да, я вчера этот ролик в сети нашла и чуть не разревелась, потому что первое, что говорит ребенок - "это очень легко" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2012 потому что первое, что говорит ребенок - "это очень легко" да)легко)я виртуозно например куручу,и так и ниже и выше и сяки на бёдрах и ниже) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Staff, а почему? они как-то отличаются? Подскажите глупой бабе какой надо-то, чтобы результат был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2012 Staff, а почему? они как-то отличаются? Подскажите глупой бабе какой надо-то, чтобы результат был? надо массажный с утяжелением.от простого что в лоб,что по лбу,ничего не произойдёт) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 ноября, 2012 надо массажный с утяжелением.от простого что в лоб,что по лбу,ничего не произойдёт) У меня от такого живого места потом нет ... накрутилась как то , месяц в бассейн не ходила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 ноября, 2012 да)легко)я виртуозно например куручу,и так и ниже и выше и сяк и на бёдрах и ниже ) Вот блин!!! Не дразните меня... пока не научусь...Нимагу я P.S. Я вчера исчо ролик нашла - где тетенька крутит обруч и танцует. Вот именно после него, я пошла второй подход делать, после которого стало хоть что-то получаться... У меня от такого живого места потом нет ... накрутилась как то , месяц в бассейн не ходила ) Я вот тож начиталась про синяки. Нету пока... Хотя по ощущениям вчерашним - должны быть ВЕЗДЕ от пояса до колен... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 ноября, 2012 P.S. Я вчера исчо ролик нашла - где тетенька крутит обруч и танцует. Помню тоже танцевала когда то ...когда актерское мастерство сдавала..эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 ноября, 2012 .. Я вот тож начиталась про синяки. Нету пока... Хотя по ощущениям вчерашним - должны быть ВЕЗДЕ от пояса до колен... Синяки именно от хула -хупа ,вам его еще рано ,вам над простой научиться крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 ноября, 2012 Синяки именно от хула -хупа ,вам его еще рано ,вам над простой научиться крутить Ну, какбэ поздно ужо: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение