Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 декабря, 2011 Наташа спокойно... Новый год на дворе:-) махни рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ol`chik Эх, вроде отпустило, но как вспомню, прям бесит Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 декабря, 2011 так смешно, аж плачу... такие смешные у нас модеры на форуме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 декабря, 2011 Эх, вроде отпустило Рада за тебя И не вспоминай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2011 Только я успокоилась, нет, блин! Этот мерзкий тип продолжает портить мне жизнь!!! Третий год подряд он появляется за месяц до НГ и продолжается этот ад до конца новогодних праздников. Сегодня разбирала антресоль, нашла топор, может это знак Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 декабря, 2011 нашла топор, может это знак Gurono4ka Ага!Он самый!Только не забудь простерилизовать его в духовке Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 декабря, 2011 Только не забудь простерилизовать его в духовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2011 когда же наконец-то будет нормальная зима... коньки уже заржавели В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ники да да да Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ники, Charli только что хотела написать именно об этом!Захожу смотрю,а вы уже тут как тут! И что за погоды нонче стоят отвратные !От этого сплошные разочарования! Утром- темень,днём-серость и вечером тож самое! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2011 пару дней назад приготовил две ватрушки (тюбинга) ... есть в Посаде отличная горка.. горище можно сказать... запланировал покатушки семейные в выходные а тут нате... снег тает и тает! ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ну вот и всё... собствено, этого я и ожидал. когда-то очень давно, год 2003, одна девушка написала мне записку - "не верь в любовь и людям". Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 декабря, 2011 когда-то очень давно, год 2003, одна девушка написала мне записку - "не верь в любовь ......". она была неправа....значит это не была любовь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну вот и всё... собствено, этого я и ожидал. может не все так плохо, как кажется на первый взгляд "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 декабря, 2011 Терять веру и любовь из-за одного человека? Еще чего! А моя красава в лужу шлепнулась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение