Nord 2 087 Опубликовано 18 июля, 2011 Клубника Так и не поможет.... От гриппа лечитесь??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2011 а на фига анаферон то пить ? может с перепугу с афабазолом спутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот у меня блин беда ноготь сломала ну у нас хоть кто то в Плюшкино умеет их делать качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 еще и гулять никто идти не хочет вообще обалдели все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2011 volchica еще и гулять никто идти не хочет так жарко ж.... попозже обычно все выползают из своих норок прохладных. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 volchica еще и гулять никто идти не хочет так жарко ж.... попозже обычно все выползают из своих норок прохладных. так я про вечер ..я только начала собираться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2011 ох и мне поплакаться.Мама заявила: все такие жизнерадостные , а ты как в воду опущенная. Ага, мама в больнице вторую неделю на скорой довезли, хорошо без инсульта, отец вроде нормально, но тоже не привык один, сын, всех покорми- поговори- выслушай. Я конечно соплей не растекаюсь, но так, в больницу каждый день надо, хорошо уже мама поправилась надеюсь поумнела.Но так хочется просто никуда не спешить, что б никто не болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 июля, 2011 ээх, всего-то недельку дали отдохнуть и опять работой закидали((( как сговорились, все в один день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2011 все-таки жизненный опыт показывает, что все тайное рано или поздно становится явным В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 июля, 2011 Ники МММ... и чего такое тебе стало явным???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2011 АннЭтКа ну это так.... абстрактно... из жизненного опыта В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 июля, 2011 я и . мама всегда подбодрить хочет и всегда ей жалко своих детей, вот и говорит так. Здоровья это главное, да и себя надо беречь, но когда речь идет о родных людях, то тут не до бережливости себя. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 19 июля, 2011 я и . от TatNik Но так хочется просто никуда не спешить, что б никто не болел Как я Вас понимаю У меня сестре мужа в июне в онкоцентре в Красногорске сделали операцию,потом положили в соседний корпус на облучение на 5 недель А у нее кроме моей семьи - никого Я сама пенсионер-инвалид такую дорогу в жару не смогу проделать,чтобы навестить Могу поддерживать ее только морально и передавать что-то через сына. Благо он живет в Москве (поближе) - все на его плечах... Выпишут ее только 10 августа. Пока стараюсь что-то сделать на даче,чтобы ее чем-то порадовать... и холить и лелеять ее двух кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июля, 2011 Nord перепутала! не анаферона, а афобазола напилась вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июля, 2011 Клубника ну как все прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение