Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Charli

везет тебе, у нас с конца мая нет )) и обещают дать к началу отопительного сезона!

Поделиться сообщением

А если еще и трудовой день увеличат да плюс пенсионый возраст...дай бог нам мужикам до 30 лет доживать... щас еле еле до 50-60 по статистике...

У самого на работе начальство решило увеличать нашу трудоспособность вот щас чувствую как в отпуск пойду буду себе новую работу искать...бардак везде.

Поделиться сообщением

Жутко болит голова :rolleyes:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

В воскресенье одна оч хорошая женщина, моя коллега, решила сделать гастроскопию под наркозом. В итоге завтра едем на ее похороны

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh

:angel:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Андрюш, вот как ты думаешь, если у человека была астма и аллергия на многие вещи, оправданно ли было так рисковать, делая гастроскопию???

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh

а че за наркоз был??

я делала под медикаментозным сном...вообще без проблем...перед о мной бабка лет 70..тоже нормально.

Уж не СМ ли клиника?

Поделиться сообщением

devaS

Уж не СМ ли клиника?

она самая, на войковской. хз че за наркоз, там до сих пор даже мужу официальную причины смерти не озвучили.

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh

Не оправданно.

Но что уж теперь говорить.....

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ничесе...

Там насколько я помню основное противопоказание аллергия на яичный белок или как-то так...

Но ваще там перед процедурой консультация анестезиолога, я конеш, не знаю, что в эту конс. должно было входить..осмотр ли или просто опрос...

Меня только спросили про аллергию и есть ли какая хронь и усе...видимо я опасения не вызвала.

Поделиться сообщением

да теперь уже вряд ли кто узнает, был ли там анастезиолог и что за наркоз, да и медкарту наверно уже привели к нужному виду...

Она звонила мне накануне вечером, спрашивала что можно есть/пить перед гастроскопией. Насчет наркоза я ее кстати отговаривала, нафига платить такие деньги, когда 10 минут можно и потерпеть, сама недавно делала

Просто в голове не укладывается - так нелепо человек умер, 2 недели до 38 лет не дожила.

everybody lies

Поделиться сообщением

мда. Никогда не узнаешь, где Она тебя поджидает: за углом или на приеме у врача...

опять мну одной работать((((( Замумукалась уже. Ну почему седня не четверг.... :angel:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Ломка у меня....без одного человечка...Устала уже ждать :appl:

Поделиться сообщением

у кого-то сегодня горе, ехала домой - обогнала реанимация с сиреной. У пешеходного моста со стороны Кутны кто-то утонул. Милиция, парни в одежде спасателей , реанимация и ... ТОЛПА ЗЕВАК.

Чуть жива до дома доехала - и давай детей пересчитывать

Изменено пользователем mamaOli

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Гость Андер
Живу на первом этаже,под окнами заросли,через дорогу-лес(ВНИЛМ).С одной стороны-здорово...А с другой...Ночью жена будит-шум за окнами...Пока выглянул-никого...Утром смотрю-с бельевой верёвки джинсы стыбзили :D

До этого трусы у ребёнка. :P Каких мин под ногами набросать???Или чего хрустящего хотя бы насыпать??

ЗЫ: А уж как воришки по окнам заглядывают!Соседку испугали до полусмерти.

А-а, я знаю кто это. Рядом живу. Но боюсь меня опять обвинят в нетолерантности. Такая же ситуация была в доме рядом со строящимся шевердинским домом на Горького. Там у моей знакомой на перовом этаже, через решётку(!), украли женские вещи и трусы в том числе. Наверное у похитителей жёны далеко, так хоть лысого погоняют на женские вещи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу