TatNik 622 Опубликовано 5 мая, 2011 volchica Цитата КОГДА Я ПОСПЛЮ-ТО?????? лет через 30 на пенсии когда будешь Не факт... Пенсионеров частенько бессонница мучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2011 жди меня в гости на работу ,принесу те реальный колокол старинный Жду тебя везде и всегда!!!!! Ток звонилку не забудь) Какая-то я скупердяйка.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 мая, 2011 жди меня в гости на работу ,принесу те реальный колокол старинный Жду тебя везде и всегда!!!!! Ток звонилку не забудь) Какая-то я скупердяйка.... :appl: не не скупердяйка хорошая ты а по плюшевым больше не прикалываешься а то такая ткань завалялась ммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2011 а по плюшевым больше не прикалываешься а то такая ткань завалялась ммм.. Ткань - всихда и визде!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 Умерла пробабушка :trud: Сочувствую! У меня уже давно все умерли! А сколько лет было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 мая, 2011 холодно... желудок чет болит... и ваще, бесит все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2011 Клубника Если нет...то оч. плохо..надо лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 мая, 2011 devaS чо лечить?! я поела, все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) все. не хочу больше плакаться Изменено 6 мая, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 6 мая, 2011 Всё,не могу больше,сил больше нет. Наш первый враг - государство, не даёт нам положенную площадь при переселении из пятиэтажки в Москве. Подали на нас в суд,который заранее выносит решения в пользу государства и ничего не докажешь. это просто писец!!!чем дальше тем хуже,иногда так хочется свалить из этой страны,но корни все здесь. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 мая, 2011 Сочувствую!У меня уже давно все умерли! А сколько лет было? 72... была сеня в морге запах пропитал всю одежду воняет аж за 3 км... Сил нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 72...была сеня в морге запах пропитал всю одежду воняет аж за 3 км... Сил нету.... Может ты имела в виду: бабушка? А то для ПРАбабушки молодая что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение