.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Отцу третью ночь плохо, скорая разводит руками,прослушали, одно легкое уже не работает, состояние беспомощности ввергает в ужас..... страшно.... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 17 апреля, 2011 Походу я заболел... температура хреначит мама не горюй.На работу уж точно не пойду пойду в поликлинику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2011 Отцу третью ночь плохо, скорая разводит руками,прослушали, одно легкое уже не работает, состояние беспомощности ввергает в ужас..... страшно.... а в мск чего не отвезете куда нить, чтоб посмотрели? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 18 апреля, 2011 Бах с этим диагнозом не повезут..... , говорят только ждать........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2011 горячую воду отключили... вроде бы какая то авария у них В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 18 апреля, 2011 В отпуск хочу - сил нет уже никаких!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 апреля, 2011 January такая же фигня, усталость жуткая, а отпуск дадут только после июня, а еще моя любимка уехал по работе, далеко и надолго!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 апреля, 2011 - С утра штоль устаете? как проснулись так усталь!? или по ночам работаете? Низя так жить! задумайтесь! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 апреля, 2011 Слоня ночью уснуть не могу, а утром встать, просыпаюсь жутко уставшей, как буд-то неделю всю пахала без сна, на улице вроде солнышко, должно все шикарно быть а состоянии жуткое. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Я тож вся не выспалась, организм с 4 утра требовал молока, проходило время и опять требовал белого напитка......сон так и не пришел пока оно не закончилось Изменено 19 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 апреля, 2011 ночью уснуть не могу, а утром встать, просыпаюсь жутко уставшей, как буд-то неделю всю пахала без сна, на улице вроде солнышко, должно все шикарно быть а состоянии жуткое. Та же фигня. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) С утра опять пришлось вызывать отцу реанимационную бригаду, надо ехать, а я еще не дошла до машины и вся уже зареванная, и как теперь ехать......., он же все видит по глазам ВСЕ видит.......не знаю где люди беру силы в таких случаях....... видимо нервы у меня совсем сдают......собрать себя не могу...... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2011 ну и погода А в Сибири между тем +20 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2011 не знаю где люди беру силы в таких случаях.......видимо нервы у меня совсем сдают......собрать себя не могу...... в церкву сходи,говорят помогает, мне так точно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера во время непогоды в Москве в нашу новую машинку прилетело инвалидное кресло. Хорошо не в стекло, поцарапано немного правое крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение