Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 марта, 2011 АннЭтКа у тебя грипп питьевой есть? А может лучше геморрой в каплях? Или сифилис сушёный? грипп - это болезнь! а напиток - гриб! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 марта, 2011 АннЭтКа Фолликулярная ангина? Дорогая, это антибиотики, а не морс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 марта, 2011 Salem Witch Фолликулярная ангина? во. точно. она самая. не про антибиотики она не заикнулась. прописала самое главное - это Амиксин. пока на нем. так обидно... отпуск же... но он же реально переносится,, если у меня есть больничный? так? геморрой в каплях? Или сифилис сушёный? фу, е-мое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 марта, 2011 у тебя гриб питьевой есть?) им полоскать горло больное хорошо. только не сладким) это из серии не как вылечить АннЭтку, а как ее угробить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 марта, 2011 Клубника меня легко угробить.. дунь - и улетела Беспечный Ангел у меня его нет. я его с детства не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 марта, 2011 прописала самое главное - это Амиксин Могу ошибаться, но это вроде скорее от гриппа. Но если помогает, то, конечно, пей. но он же реально переносится,, если у меня есть больничный? так? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 марта, 2011 Клубника LittlePrince devaS Беспечный Ангел Собак Salem Witch спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2011 АннЭтКа я к счастью, не медицина, но судя потому, что ты сегодня заметно активизировалась на форуме...ибо вчера твое отсутствие было очень заметно, дело идет на поправку слуш...я знаю что тебе поможет...Срочно ищи молодого симптичного доктора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 марта, 2011 devaS да.. мне сегодня получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 марта, 2011 Хочу кушать! Почему И.О.Директора всегда приезжает во время обеденного перерыва? И сиди тут,пухни с голода из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 марта, 2011 Хочу кушать! Почему И.О.Директора всегда приезжает во время обеденного перерыва? И сиди тут,пухни с голода из-за него А вас директора не отпускают что ли на покушать? А время перерыва не фиксированно? У меня на бывшей работе, девочка захотела покушать встала и пошла на час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 марта, 2011 бел_ка о! как знакомо.... гони и.ошника в лес... как я тебя понимаю,милая.. У меня на бывшей работе, девочка захотела покушать встала и пошла на час. у нас некоторые товарищи так и делают. Война войной - обед по расписанию... но нам "это" не дано!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 марта, 2011 АннЭтКа, чтой-то я смотрю у тебя иммунитет совсем никуда( пора подумать о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 марта, 2011 а я хочу чего-нибудь.. купить!!! кофточку или туничку.. уже весь СП перерыла... в Пушкино вчера все магазины прошла.. ничо эдакого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2011 Клубника, а чё, за пределами Пушкино жизни нет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение