LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 марта, 2011 а говорила мне мама, куртку рано снимать Наступил марток - одевай двое порток!! Старших нужно слушаться!! Эххх, Аннааа, говорили ж тебе... Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 марта, 2011 Скоро, скоро солнышко, зеленая травка, мать и мачеха!!! Вряд ли. Согласно последним прогнозам, такая погода со снегом и слякотью будет до конца мая. Потом холодные дожди и +5-8 до середины августа. Потом снова выпадет снег и начнется зима. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 марта, 2011 Сэмми Ш. Фу какие ты гадости говоришь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2011 переехала..... теперь не пойму кто я, больше смахиваю на усталого бомжа В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 марта, 2011 nusha7979 переехала..... теперь не пойму кто я, Знакомое чувство. Лекарство - время. За полгода переходит в слабую форму. За год вылечивается. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 марта, 2011 Вряд ли. Согласно последним прогнозам, такая погода со снегом и слякотью будет до конца мая. Потом холодные дожди и +5-8 до середины августа. Потом снова выпадет снег и начнется зима. Вот, за такие прогнозы ...! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 марта, 2011 svolosh2007 не. такой дурацкой погоды не будет! все будет крууууууууутооооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 марта, 2011 +5-8 до середины августа. Потом снова выпадет снег и начнется зима. будем надеется, что погода не оправдает возложенные на нее прогнозы.... ****** температура не спадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Да никто не может дать прогноз погоды, больше чем на 5 дней!!! Эт я по работе знаю АннЭтКа Зайк, ты чо? заболела?! Мне помогли горчичники Изменено 22 марта, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 марта, 2011 Мне помогли горчичники Тепловые процедуры при температуре вроде как не проводят!!! АннЭтКа Вызывай врача, нечего самолечением заниматься! И в нете сидеть нечего - выпей малины горячей, ляг и жди врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 марта, 2011 LittlePrince а, ну да.. не подумала )) У меня темпер была 35,0. а чо врача то вызвать?! они ей скажут "орз или орви". Чо, наших врачей не знаешь? антиботики и все тут, и не фиг себя мучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 марта, 2011 Ее как минимум нужно послушать, и возможно на анализы направить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2011 АннЭтКа ты гриппуешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 марта, 2011 врача вчера вызывала. Она пришла. Сказала, что это какая -то фаникулярная, фуликулярная... (не помню какая ) - разбираюсь ангина.... горлу еще пипец. целыми днями лежу... пролежни так образуются. движение - это жизнь. ща не много посижу и снова спать пью морс. при высоких температурах нельзя мед... (слава Богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) АннЭтКа у тебя гриб питьевой есть?) им полоскать горло больное хорошо. только не сладким) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Беспечный Ангел У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение