Charli 3 587 Опубликовано 15 марта, 2011 в обсчем жуть. работу ждать от полугода до 10 месяцев. кошмар!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 15 марта, 2011 в обсчем жуть. работу ждать от полугода до 10 месяцев. кошмар!!! А что так долго? Ищи другую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 марта, 2011 в обсчем жуть. работу ждать от полугода до 10 месяцев. кошмар!!! А что так долго? Ищи другую!!! Ждать проще, чем искать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) мне сегодня вручили ключи от квартиры в которую надо переехать, и весь весеннеромантический настрой, как корова языком слезала , зпвтра придеться штурмовать сразу несколько объектов, еще и к репету дите отвозить, ка все успеть Изменено 15 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 15 марта, 2011 January Dodgy Banana это нужная мне работа. поэтому буду ждать а пока так... где-то что-то по мелочи. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) вчера пошла в солярий.... я сгорела вся уже и сметаной намазалась... и средствами всяческими... и пантенолом... от всего этого ужаса поднялась температура.. я себя ужасно чувствую ((( морда красная как кирпич ((( реву сижу.... себя жалко Изменено 16 марта, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2011 January Dodgy Banana это нужная мне работа. поэтому буду ждать а пока так... где-то что-то по мелочи. А мне вот всегда было интересно, чем заниматься и на что жить, пока сидишь в ожидании какой-то мифической работы? вчера пошла в солярий.... я сгорела вся уже и сметаной намазалась... и средствами всяческими... и пантенолом... от всего этого ужаса поднялась температура.. я себя ужасно чувствую ((( морда красная как кирпич ((( реву сижу.... себя жалко Ань, пара дней - и всё будет в норме, а пока что сметана и жирные кремы без силикона/парафина. Зато к выходным будешь смуглой)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 16 марта, 2011 Dodgy Banana А мне вот всегда было интересно, чем заниматься и на что жить, пока сидишь в ожидании какой-то мифической работы? ну она не мифическая. она есть) ну... там подработать, там заработать... вот как-то так. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2011 Charli, можно говорить, что она есть, когда тебе уже прислан job offer с конкретной датой выхода. А иначе - мифическая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2011 Dodgy Banana много на моей памяти знакомых, которые вот так полгода ждали супер работу...а потом шли-таки трудоустраиваться в другое место... Меня другое смущает..это ж каким надо быть гениальным...чтобы самостоятельно ну никак было найти работу....обязательно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 16 марта, 2011 Dodgy Banana devaS чет у Вас, дамы, сложно как-то усё) у мя госструктура. тут никаких job offer с конкретной датой выхода не буит. позвонят и всё. чтобы самостоятельно ну никак было найти работу....обязательно ждать эмм, а что не может быть такой работы, что "нашел и просто нужно подождать" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2011 Charli может конеш...например президентом или депутатом...выборы-то раз в четыре года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 марта, 2011 Charli может конеш...например президентом или депутатом...выборы-то раз в четыре года Да не...Не только... Знакомый в ФСО устраивался, так ждал 8 месяцев. Там просто куча собеседований, проверок и т.д. Зато сейчас как сыр в масле катается Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2011 cobra благодаря вот таким блатным нас взрывают и нет ощущения безопасности в родном государстве...зато кто работает как сыр в масле катается...но это уже другая грустная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 марта, 2011 cobra благодаря вот таким блатным нас взрывают и нет ощущения безопасности в родном государстве...зато кто работает как сыр в масле катается...но это уже другая грустная тема. Чёт я не поняла... почему блатным? У него была рекомендация после института, после получения диплома предложили там работать, он согласился. Сдал доки туда и ждал 8 месяцев. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение