LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 марта, 2011 Млин, поставили защиту на 22-е... АПРЕЛЯ!! Я в шоке... Следующие 1,5 месяца - это просто аддд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 марта, 2011 LittlePrince Ты так сильно не переживай! У меня это пройдено и уж поверь мне...не так страшен черт... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 марта, 2011 ааа у мамки обнаружили Спондилоартроз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 марта, 2011 ааа у мамки обнаружили Спондилоартроз :appl: Держись Лена! Сейчас медицина лучше чем даже 20 лет назад, так что подлечат и будет она у тебя, как новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 марта, 2011 HASH спасибо дорогой,зная наших врачей не уверена.... бум стараться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Млин, поставили защиту на 22-е... АПРЕЛЯ!!Я в шоке... Следующие 1,5 месяца - это просто аддд... Ничего страшного, справишься! У каждого студента такое бывает. Главное не паниковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 марта, 2011 HASH спасибо дорогой,зная наших врачей не уверена.... бум стараться.... Не за что И кстати может даже смогут наши форумчане медики помочь подскажут что надо Не падай духом и мамку поддерживай и тогда данный период пройдете вместе легко и непринужденно. Верьте в себя и в то что вам это по силам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 марта, 2011 HASH да я то не падаю, справимся.... ток как всегда не одно так второе... Когда нить здорово жить то будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 марта, 2011 Не могу найти работу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 марта, 2011 LittlePrinceТы так сильно не переживай! У меня это пройдено и уж поверь мне...не так страшен черт... Дык у меня тоже уже много чего пройдено... бакалавр, магистр... Ничего страшного, справишься! У каждого студента такое бывает. Главное не паниковать Я не студент, бери выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 марта, 2011 LittlePrince ммм аспирантура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 марта, 2011 LittlePrince Очередная вышка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ммм аспирантура? Боремся за лучшую жизнь Изменено 9 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 9 марта, 2011 мне плохо.... вот, блин, че за люди придумывают эти выходные... нет бы 7,8, 9 - сделать выходными.... ******** я никакая.... А мне хорошо-я не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 марта, 2011 На ярославке авария. видимо только случилось.разковыривают машину,достают людей.страшно как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение