alenushka 3 103 Опубликовано 9 марта, 2011 мне плохо.... вот, блин, че за люди придумывают эти выходные... нет бы 7,8, 9 - сделать выходными.... ******** я никакая.... Прямо мысли мои прочитала ...сердце сейчас выскочит...и зачем столько пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 марта, 2011 alenushka х.з. ... а мне много и не надо... во мне энергии вчера было ооочень много.... спать легла почти в 5 утра.... в восемь вставать ваще не кайф ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 марта, 2011 Треснуло стекло изнутри квартиры в пластиковом окне которое летом поменяли... причем никто его не трогал... трещина сама почему то пошла снизу... вот теперь фиг знает что делать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2011 Завтра на похороны. 8 марта отныне в моей семье - "это праздник со слезами на глазах". По собственной глупости заболела. Еле сижу, даже шевелиться не хочется. Состояние препоганейшее. Сегодня, боюсь, ни йогу, ни вечернее мероприятие не выдержу - уже сейчас хочется смыться с работы, забраться под тёплое одеяло и там лежать до тепла. И вот вроде живёшь-живёшь, всё у тебя хорошо, да так, что аж дух захватывает, что хочется своими радостями делиться со всеми вокруг, как в одночасье наступает чёрная полоса, и мир окрашивается в мрачные тона, и опускаются руки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2011 Треснуло стекло изнутри квартиры в пластиковом окне которое летом поменяли... причем никто его не трогал... трещина сама почему то пошла снизу... вот теперь фиг знает что делать ))) Фирма гарантию на свою работу даёт? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 марта, 2011 Завтра на похороны.8 марта отныне в моей семье - "это праздник со слезами на глазах". По собственной глупости заболела. Еле сижу, даже шевелиться не хочется. Состояние препоганейшее. Сегодня, боюсь, ни йогу, ни вечернее мероприятие не выдержу - уже сейчас хочется смыться с работы, забраться под тёплое одеяло и там лежать до тепла. И вот вроде живёшь-живёшь, всё у тебя хорошо, да так, что аж дух захватывает, что хочется своими радостями делиться со всеми вокруг, как в одночасье наступает чёрная полоса, и мир окрашивается в мрачные тона, и опускаются руки. Держитесь. Посмотрите на себя как бы с другой планеты и через месяц, наверняка уже все будет иначе - лучше. (Я, конечно, не о потере близких, а о Вашем состоянии). Впрочем, если Вы еще можете думать о йоге, вернее о непосещении данных занятий, значит не все так плохо . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 марта, 2011 Dodgy Banana Фирма гарантию на свою работу даёт? Должна... вроде при установке речь шла о гарантии. вот буду сейчас искать бумажки типа договора и квитанций. Интересно с чего оно вообще могло треснуть то? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 марта, 2011 АннЭтКа Как говорится- "Утро вечера мудренее" - но осадок то остается и вечно так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 марта, 2011 а мне много и не надо... вот и мне тоже И вот вроде живёшь-живёшь, всё у тебя хорошо, да так, что аж дух захватывает, что хочется своими радостями делиться со всеми вокруг, как в одночасье наступает чёрная полоса, и мир окрашивается в мрачные тона, и опускаются руки. держись...чуть терпения ,и ,так же неожиданно проглянет солнышко ,и жизнь снова заиграет красками. вот теперь фиг знает что делать звонить в фирму и требовать замены,в случае отказа писать письменную претензию,обещать экспертизу и поток антирекламы везде,где только можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 марта, 2011 Интересно с чего оно вообще могло треснуть то? http://dom.ngs.ru/forum/showflat.php?Board...mber=1876533762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 марта, 2011 Dodgy Banana держись... скушай банан. Ники по-любому звони в фирму... у меня у мамы сейчас тоже разбор полетов с фирмой оконной.... когда ветер - окна поют как мартовские коты.... alenushka ммм... аспирин делает свое дело по-тихонечку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 марта, 2011 alenushka Спасибо... содержательная ссылка.... значит мы не одни такие... будем обращаться в контору которая устанавливала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 марта, 2011 е-мае.... проблема в следующем.... договор то есть, но он их стороной почему то оказался не подписан!!!! но есть квитанция... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2011 Держитесь. Посмотрите на себя как бы с другой планеты и через месяц, наверняка уже все будет иначе - лучше. (Я, конечно, не о потере близких, а о Вашем состоянии). Впрочем, если Вы еще можете думать о йоге, вернее о непосещении данных занятий, значит не все так плохо . Лиза, спасибо Вам. Да и не только через месяц, уже через неделю будет лучше - я не сомневаюсь. Уже сейчас чуть лучше, чем час назад, потому что таблетка начинает действовать. А йога - это лекарство для души прежде всего, поэтому что бы ни случилось, стараюсь не пропускать. А насчёт потери близких - можно и с другой стороны посмотреть. Слава Богу, отмучился человек, настрадался за последние месяцы. Так что это, конечно, грустно, но там будет по-любому лучше, чем здесь. alenushka, АннЭтКа, спасибо. Я знаю, что всё будет хорошо. Просто не сейчас, а чуть позже. Аня, кстати, как в воду глядела: банан уже ждёт обеда)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 марта, 2011 Dodgy Banana я это.. как его... телепат и экстрасенс обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение