Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 bur-nellya где дайте мне прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) ох не х... себе... ну вот за что???? и где этот бог???? пи..ец какой то... :D Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 февраля, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354&st=225 Соболезную родным и близким *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 svolosh2007 пасиб мои соболезнования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 февраля, 2011 Да уж... Вся семья... Мал мала меньше... Ужас! Старики остались? Каково им? Соболезную... Вот и где БОг??? Прям не хорошо... Пойду корвалольчику... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 закурю пожалуй....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ужасная трагедия... Жизнь жестокая штука - не известно, что страшнее - выжить и потерять всю семью, или всем вместе... Дай Бог сил родителям пережить все это... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2011 тоже читал эту тему...в шоке... соболезную... очень жаль... врагу даже не пожелаешь такого .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 27 февраля, 2011 страшно..в голове не укладывается..ходим..что то делаем..строим планы..шок... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2011 столько лобио и солянки сожрал, что могу маленький город обеспечить газоснабжением на целый месяц. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 февраля, 2011 Только что прочитала что не стало нашей форумчанки Ольги Лебедевой, ее мужа и детенка... 15_weeping.gif Такие молодые.... плачу... Очень страшно. соболезную(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) очень грустно когда уходят молодыми, особенно дети, страшнее ничего нет............ Изменено 27 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2011 с утра доча с температурой встала, потом на меня с верху упала тяжелая коробка, в результате нога местами посинела опухла и болит........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 февраля, 2011 танюш,скорейшего вам выздоровления.береги себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 28 февраля, 2011 чет какое-то напряжение... и нет настроения... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение