.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Сереж, то что он алкогольный я еще вчера поняла......... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 февраля, 2011 алкогольный я еще - хуже нет для печени пойла.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2011 Слоня Не, я даже не знаю как он выглядит, как говорят " маленькие детки- маленькие бедки.............." В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 как он выглядит во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я это называю "химические баночки". Они крепче пива, но слабее вина. Жесть для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2011 Руки по самые ноги надо оторвать тем , кто продает....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2011 лучше тем, кто производит, можно подумать взрослым оно полезнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 Руки по самые ноги надо оторвать тем , кто продает....... че случилось то? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 февраля, 2011 Блиииин,башка трещит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 Блиииин,башка трещит 15_weeping.gif Сегодня атмосферное давление составило всего 721 миллиметр ртутного столба. Это на 30 пунктов ниже нормы. Последний раз давление так низко падало 16 лет назад. (с) http://news.rambler.ru/8950101/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 февраля, 2011 а мну ща на вождение ехать... на улице ппц... так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 а мну ща на вождение ехать... на улице ппц... так страшно а как страшно ехать рядом с теми кто вождению учится... и что то их сегодня многовато по городу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 февраля, 2011 ваще не понимаю тех, кто боится и садится за руль! от вождения надо получать удовольствие, а не трястись от страха как зайчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 9 февраля, 2011 Когда же наконец чистить то нормально дороги начнут?!?!? (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Бесталковка болиииииииииииииит - раз Завтра в обед записалась к косметологу, а у нас на работе решили совещание собрать - два Обещают похолодание - три Сеня опять домой ехать на маршрутке - четыре На Западной стороне ни хрена не чистят, пока до перехода дойдешь, с ума сойдешь - пять Орг с СП не отвечает на мое письмо - шесть Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение