Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2011 Все спят.... а хочется пообщаться, понимаю что тоже надо спать, завтра ж на работу..... а все равно хочется общения... скучно.... все таки плохо одному жить... всё, ухожу к маме и папе....... на даче блин выспался.... поспал - поел-поспал-поработал-поспал... молодец... теперь не спица чтоли ?);))):D): надо было выйти во двор - снег покидать с машины, потом зайти домой-поесть и...... баиньки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 nusha7979 не сильно, но обидно... дверь пассажирская под замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 АннЭтКа ты по каске, или по осаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2011 АннЭтКа Нда, неприятно конечно....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2011 да вроде каско у Анетки... неприятен здесь сам факт... плюс гемор+ беготня, ожидание, трата времени.... с работы отпрашиваться.. и т.д. и т.п.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 ты по каске, или по осаге? КАСКО..... но все равно, пипец как расстроил... неприятен здесь сам факт... плюс гемор+ беготня, ожидание, трата времени.... с работы отпрашиваться.. и т.д. и т.п.. вот и я про то же... бесят меня эти правила не понятные... ты пострадавшая, ты и бегай терь по этим инстанциям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2011 АннЭтКа Да уж, неприятно А я заболела, температура поднимается http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2011 врачи говорят надо чеснок давить и в нос и в глаза закапывть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2011 jippo1972 Ну, в нос понятно... А в глаза-то как? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2011 АннЭтКа за бугром, в Австралии к примеру, в тебя въехали, тебе страховая дает другую машину.. извиняется, что по классу ниже, забирает твою, ремонтирует и возвращает.... мне так рассказывали... в нашей же стране по ходу такого вообще никогда не будет! jippo1972 еще в уши и клизму чесночную.. точно тады не заболеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 Про чеснок в глаза - это что-то новенькое. Хотя я и в нос бы не стала - слизистую сжечь можно. бесят меня эти правила не понятные... ты пострадавшая, ты и бегай терь по этим инстанциям.... Ну а как еще. Не они же за тобой бегать будут) Главное, что забесплатно всё, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2011 по идее бегать должны страховщики.. бабло рубят, пусть и бегают за тобой! не ту страну назвали Гандурасом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 по идее бегать должны страховщики.. бабло рубят, пусть и бегают за тобой! Т.е. они должны за тобой бегать, чтобы денег тебе вручить? Романтично Есть у страховых компаний услуги аварийных комиссаров - там, вроде, такой сервис должен входить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 февраля, 2011 Чеснок в нос- так вроде боксерам сжигают слизистую- чтоб реже из носа кровь шла- по сему не советовала бы в глаза капать, лучше по старинке- просто кушать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение