Слоня 11 117 Опубликовано 4 февраля, 2011 может он все эти пятнадцатьлет тока и думал о тЕ где нидьна нарах..атут прям сразувозьми и откройся..вон у Буси спроси..Её двадцать лет любили и молчали.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ммм. боюсь что вступление в переписку приведёт к ещё большему обострению... короче, ребят, реально не понимаю ситуацию и боюсь((( я понимаю, когда общение продолжается в той или иной мере после окончания обучения, это нормально, есть люди с которыми годами общаешься и в аське и лично. но когда всплывает такоэ, причём выглядит как идея-фикс у человека, который сообщает, что искал по всем адресам несколько дней (то есть был одержим этой идеей). и ничего конструктивного - пустословие в дальнейшем... прям ой. и пусть бы молчал и дальше, Бусю спрошу непременно Изменено 4 февраля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 февраля, 2011 и ничего конструктивного - пустословие в дальнейшем... прям ой. - е п т..а тЕ пря сразу без предисловий надо допустим секс предложить?..глупое вступление даж про погоду уже в правилах хорошего тона.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2011 и ничего конструктивного - пустословие в дальнейшем... прям ой. - е п т..а тЕ пря сразу без предисловий надо допустим секс предложить?..глупое вступление даж про погоду уже в правилах хорошего тона.. божсохрани!!! ттт мне в данном случае вообще ничего предлагать не надо) я его первое послание удалила, там типа я вот помню, да вот было... ну прочитала, добавить мне нечего, Я-НЕ ПОМНЮ!!! мне это не надо) так он на работу писать начал, а как её найти? и реально, такую ахинею пишет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2011 согласен с Аникой.. нах надо, если не хочешь с ним общаться... но я бы послал бы раз и все.... чем прятаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 февраля, 2011 как же болит голова..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2011 дык, маньяки они разные бывают, это у меня в коллекции уже третий если хоть чуть начнёшь выяснять и УРРА! ЮВ! как я рад, что нашёл!!! ... понеслась!!! а потом неудобно как-то посылать, вроде учила когда-то разумному, доброму, вечному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2011 дай его мыло мне например... я ему пару вопросов задам и он, я думаю, отстанет навсегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 февраля, 2011 - Мне бы было любопытно если менястала бывдруг искать какая нибудь ученица..а может быдаже и приятно..я просто о хорошем больше думаю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2011 ок Vitas77, ещё он раз проявится, а тебя на него напущу спасибо за поддержку, вроде отлегло чуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 февраля, 2011 как же болит голова..... dry.gif аха, и спать хочецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня случилось вчера ДТП... мою маленькую поКИМОшу обидела злая газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 февраля, 2011 сама то цела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2011 это не после зомбирования на 70 000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 февраля, 2011 сама то цела? цела. это не после зомбирования на 70 000? до туда я не доехала... может Бог отвел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение