Гость Len_oGgG Опубликовано 24 января, 2011 sistra_podonka а я вот молоко не пью, а представлю с инжиром меня стошнит Тут издавне старые бабушкины рецепты Ингаляция, чай,малина и мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Len_oGgG Лучше еще от горла и кашля лекарства не встречала..за сутки человеком делает! Изменено 24 января, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) В Москве опять теракт. В Домодедово. А я на смену еду. В Москву:-(чет страшно:-( Изменено 24 января, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 января, 2011 Dodgy Bananа-10-15 кап.Перекеси водорода,на 1ст.воды,полоскать почаще Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Чуть по лучше голос гнусавый Температура 37.3 лечимсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 января, 2011 Плохое начало у недели...надеюсь, что дальше не будет хуже, хуже просто не бывает...значит должно, обязано должно, стать лучше... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 значит должно, обязано должно, стать лучше... После черных полосок всегда бывают белые Выше нос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2011 После черных полосок всегда бывают белые Выше нос!!! Если только ты не двигаешься вдоль этой полосы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 января, 2011 добро пожаловать в наш говнобанк! етить его колотить! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 откололась пломба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Собак Это как в большинстве американских фильмов, когда человек бежит от чего то, то нет, что бы свернуть, он будет бежать от поезда вдоль рельс и тд... Не, я не настолько глупенькая Так что я обязательно доберусь до этой светлой полосы (я согласна даже не на белую)! Изменено 25 января, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 Жизнь как зебра... то черная полоса, то белая... но в конце обязательно ж..па. не КИСНУТЬ НИКОМУ!!! погода отличная! на дворе время суток - обед! идите все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) АннЭтКа Хм...ты меня озадачила по поводу *опы... Чем чёрт не шутит Между тем з/п так и не дали, хотя начальство объявилось и безнаказанно вышагивает по офису... Изменено 25 января, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 января, 2011 Жизнь как зебра... то черная полоса, то белая... но в конце обязательно ж..па а я вспомнила фразочку: Жизнь , как туалетная бумага...... Длинная, а тратишь на всякое г@вн@... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Эх, а меня мало что может выбить из колеи.. А сегодня прямо-таки сшибло вот это (реальная история, в Москве) : ...Жизнь иногда бывает слишком жесткой. Ворует детство, насмехается и ежедневно раздает оплеухи. Родился котенок. Солнечный окрас и большие уши. Старательно сосал маму и готовился вырасти в красивого и большого кота. Под будкой охранников около московского ТЦ было тепло и тихо. И Мама рядом и братишки. Но у мамы быстро кончилось молоко, и ее дворовая жизнь позвала ее в путь. Так маленькие комочки, среди которых был Рыжий, остались одни. …Из-под будки он вышел один, волоча за собой остаток ноги и оборванный хвост - крысы тоже хотят есть. Так он остался совершенно один. Ни мамы, ни братишек... Рыжий не понимал, за что. Он же даже не успел нашкодить... Не успел напроказничать. Он вообще ничего не успел. Он же совсем ребенок. Ему не объяснишь, что в жизни часто ты – лишний. И твое существование - нелепое недоразумение... Крысы просто не успели добраться и до него. Окончательно добраться. Нет, он не умер. Обрубок кое-как зарос. Рыжий быстро научился разгрызать молочными зубами совершенно несъедобные отбросы. Он прятался под будкой, постоянно опасаясь крыс. Он никому не верил, не просил помощи, а лишь пытался выжить. Не понимая, зачем. Может, мечта о красивом и рыжем коте наполняла его никчемную и убогую жизнь смыслом?... Он хирел. Отсутствие должной еды и незаживающие раны делали его слабым. Маленький котенок, не увидевший детства и отчаянно борющийся за жизнь… Однажды он все же решился. Он сделал слабую попытку попросить помощи. Его услышали. Ведь, кроме оплеух, жизнь иногда дает шанс. И Рыжему тоже дала. Один. В который он ухватился тремя слабыми лапками… Сейчас Рыжик ждет операции, и шажок за шажочком оттаивает и учится верить в жизнь... В себя… В мечту о красивом и рыжем коте...." просто уже реву.. жизнь..., чтоб её! Изменено 25 января, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение